AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frohe Weihnacht

Ein Thema von himitsu · begonnen am 23. Dez 2022 · letzter Beitrag vom 31. Dez 2022
Antwort Antwort
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.155 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Frohe Weihnacht

  Alt 23. Dez 2022, 23:27
Euch allen alles Gute und möge der Alte euch finden.
Hohoho

55be91f620fe1ec5a0b0787452d754e11%5B1%5D.jpg




https://www.youtube.com/watch?v=CBKncR7254o
https://www.youtube.com/watch?v=lZ9uSGsLyUU
Ansonsten bin ich für eine Amnestie, denn ich kenn da 1-2 Leute, die hätten selbst mit 70 sowas endlich mal verdient.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MyRealName
MyRealName

Registriert seit: 19. Okt 2003
Ort: Heilbronn
673 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 24. Dez 2022, 09:05
Auch von mir frohe Weihnachten für alle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Satyr

Registriert seit: 8. Feb 2012
Ort: Essen
305 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 24. Dez 2022, 11:04
Danke, wünsche Euch gemütliche Tage. Genießt es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 24. Dez 2022, 14:14
Frohe Feiertage wünsche auch ich, auf das der Sack prall gefüllt ist
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaPaNi
PaPaNi

Registriert seit: 31. Mär 2022
45 Beiträge
 
#5

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 24. Dez 2022, 14:54
Frohe Weihnachten an alle!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.128 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 25. Dez 2022, 14:22
Wünsche ich auch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Bemi

Registriert seit: 17. Dez 2022
Ort: Eckental
12 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 25. Dez 2022, 17:48
Danke, das Gleiche wünsche ich auch Allen hier.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von milos
milos

Registriert seit: 14. Jul 2008
Ort: Bern (CH)
508 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 25. Dez 2022, 20:49
Frohe Weihnachten auch von mir!

Milos
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 31. Dez 2022, 10:44
Und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Delbor

Registriert seit: 8. Okt 2006
Ort: St.Gallen/Schweiz
1.186 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Frohe Weihnacht

  Alt 31. Dez 2022, 11:05
Hi zusammen

Auch von mir die besten Wünsche zum neuen Jahr, rutscht gut und nicht allzu feucht!
Denkt daran: Schneematsch taugt dieses Jahr nicht als Ausrede!

Ach ja, und wer gerne hinter sich aufräumt, kann die guten Vorsätze fürs nächste Jahr gleich beim Ausgang abgeben!

Gruss
Delbor
Roger
Man muss und kann nicht alles wissen - man muss nur wissen, wo es steht.
Frei nach Albert Einstein
http://roase.ch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz