AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

Ein Thema von bogdan · begonnen am 18. Jan 2023 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2023
Antwort Antwort
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#1

Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

  Alt 18. Jan 2023, 12:07
Hallo,

habe eine Delphi-Applikation mit Edgebrowser, welche automatisiert Web-Seiten lädt und den Quellcode ausliest.

Gibt es auch eine Möglichkeit das Edgebrowser Netzwerkprotokoll nach dem Laden einer Seite auszulesen?

https://learn.microsoft.com/de-de/mi...omium/network/

LG
Bogdan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

  Alt 18. Jan 2023, 13:38
Ich denk mal nicht.

Diese Komponente ist nur die Webseitenanzeige des großen Browsers, ohne dessen restlichen Funktionen.


Ebenso wie TMemo nur die TextAnteige des Notepad ist, bzw. TRichEdit bloß die Anzeigekomponente des Wordpad, aber ohne das ganze Drumrum des MSWord.


Für den Explorer/InternetExplorer gibt/gab es eine API, um in den "richtigen" Browser zu kommen, aber bezüglich Edge ... noch nichts gesehen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
bogdan

Registriert seit: 15. Apr 2013
77 Beiträge
 
#3

AW: Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

  Alt 18. Jan 2023, 15:26
Dachte mir, dass das hier funktionieren könnte:

Code:
EdgeBrowser1.SubscribeToCdpEvent('Network.getResponseBody');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Edge Browser und Netzwerkprotokoll in DevTools auslesen

  Alt 19. Jan 2023, 01:22
Die Events dafür hast du doch, dann kannst dir doch auch selber diese Liste erstellen.

OnNavigation*** usw.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz