AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SaveDialog und URLDownloadtoFile

Ein Thema von Teklab · begonnen am 29. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#1

SaveDialog und URLDownloadtoFile

  Alt 29. Apr 2004, 16:30
Hallo

Ich habe ein Programm geschrieben und soweit funzt auch alles.
Nur wenn ich jetzt nach einem Upate prüfe und ich es dann downloaden
will gehts irgendwie nicht mit dem Savedialog und urldownloadtofile

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var
  cDownStatus : cDownloadStatusCallback;
begin
  cDownStatus := cDownloadStatusCallBack.Create;
  if SaveDialog1.Execute then
  URLDownloadToFIle(nil,'http://www.lalala.lala/lalala.exe',SaveDialog1.FileName,0,CDownStatus);
end;

Ich weiss das es mit FTP und der Get Anweisung geht aber ich will es über
URLDownload und TCP *G* geht denn da nix? Könnte ich die Datei erst runter
kopieren und dann speichern? aber wie? oh gott

MFG
Chris

[edit=Christian Seehase]Delphi-Tags hinzugefügt. Bitte künftig selber machen. Danke. Mfg, Christian Seehase[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: SaveDialog und URLDownloadtoFile

  Alt 29. Apr 2004, 16:36
Moin Chris,

und was funktioniert daran nicht?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#3

Re: SaveDialog und URLDownloadtoFile

  Alt 29. Apr 2004, 16:40
erst ma danke für die delphi tags *G* hätte ich sonst jetzt gleich gemacht

[Fehler] Unit1.pas(352): Inkompatible Typen: 'TFileName' und 'PAnsiChar'

in dieser zeile
URLDownloadToFIle(nil,'http://www.napsports.de/napSetup.exe',SaveDialog1.FileName,0,CDownStatus);
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: SaveDialog und URLDownloadtoFile

  Alt 29. Apr 2004, 16:42
Hi,
aus
Zitat von Teklab:
URLDownloadToFIle(nil,'http://www.napsports.de/napSetup.exe',SaveDialog1.FileName,0,CDownStatus);
mache
Code:
URLDownloadToFIle(nil,'http://www.napsports.de/napSetup.exe',[color=#ff0000]PChar([/color]SaveDialog1.FileName[color=#ff0000])[/color],0,CDownStatus);
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#5

Re: SaveDialog und URLDownloadtoFile

  Alt 29. Apr 2004, 16:44
oooooh danke es geht einfach super.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz