AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gelöst: Stringtoint

Ein Thema von Skyruner2 · begonnen am 29. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2004
Antwort Antwort
Skyruner2

Registriert seit: 26. Okt 2003
93 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Gelöst: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:21
hallo...

ich wusste auch mal wie das geht... lol ist aber nen bisschen her.

also edit1.txt als integer wert, gegeben das edit1.txt nur Ziffern enthält


If not(key in [#48..#57,#8])
then key := #0;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#2

Re: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:22
was bitte ist Deine Frage?
Tim Leuschner
Programmierer = moderner Sysiphos: stets wenn er meint, den Stein seiner Dummheit auf den Berg des Wissens gewuchtet zu haben, erblickt er einen völlig neuen Aspekt und der Dummfels poltert mit Getöse zurück ins Tal der Unwissenheit...
  Mit Zitat antworten Zitat
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:23
Hi
strtoint (string): integer <= gibt einen Integer-Wert zurück
inttostr(integer): string <= Wandelt eine ganzzahlige Zahl in einen String
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:24
Okay, dein Edit nimmt nur Zahlen entgegen.

Wenn du die in einen String wandeln möchtest, dann geht das mit StrToInt(Edit1.Text).

Wird aber wohl nicht deine Frage gewesen sein, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:27
Zitat:
If not(key in [#48..#57,#8])
then key := #0;
Und was soll das???

  Mit Zitat antworten Zitat
Skyruner2

Registriert seit: 26. Okt 2003
93 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:29
hmmm

das war schon meine frage.... aber schon eigenartig... ich hab das vorhin versucht, und es ging nicht... geht jetzt aber doch...

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#7

Re: Gelöst: Stringtoint

  Alt 29. Apr 2004, 19:32
Du hast wahrscheinlich StringToInt und nicht StrToInt verwendet.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf