AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReports Problem mit Fußzeilenposition

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 28. Feb 2023 · letzter Beitrag vom 28. Feb 2023
Antwort Antwort
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

FastReports Problem mit Fußzeilenposition

  Alt 28. Feb 2023, 20:01
Hallo,

ich habe meinem A4 Fast Reports Report eine Fußzeile hinzugefügt.
Nur: wie bekomme ich die so positioniert wie gewünscht, wenn bei jedem
Speichern der Wert von Top auf 27,7 zurückgesetzt wird?

Ich hätte die gerne etwas tiefer gesetzt...

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#2

AW: FastReports Problem mit Fußzeilenposition

  Alt 28. Feb 2023, 21:20
Ich hätte die gerne etwas tiefer gesetzt...
TfrxPageFooter wird am unteren Rand der Seite positioniert, egal welchen Wert die Eigenschaft Top hat. Wie tief deine Fußzeile gesetzt wird, hängt von der Eigenschaft BottomMargin der Seite ab. Setze den Wert einfach auf 0,5.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz