AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi winsock > IP verbergen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

winsock > IP verbergen

Ein Thema von silent vapor · begonnen am 8. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2003
Antwort Antwort
silent vapor

Registriert seit: 8. Jan 2003
27 Beiträge
 
#1

winsock > IP verbergen

  Alt 8. Jan 2003, 10:46
Ist es möglich mit winsock befehlen seine eigene IP adresse zu verbergen, d.h. wenn eine anfrage an meine IP Adresse gemacht wird, das sie dann eine andere adresse raus gibt.
Beispiel: Ich bewege mich im Internet und ein Typ im ICQ möchte mit hilfe des netstat befehls meine IP addresse abrufen.
Bei diesem Vorgang, wird eine anfrage an mich gesendet, welches nach meiner IP adresse fragt, kann ich jetzt mit winsock ein Prog starten, das eine falsche IP zurücksendet???
----
mfg
silent
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 8. Jan 2003, 11:02
Wenn er Dich im ICQ findet, dann hat er bereits Deine IP Adresse Das würde sonst auch nicht funktionieren, da sonst ICQ nicht wüsste, dass Du online bist.

Da lässt sich nichts machen. Ist auch besser so.
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
silent vapor

Registriert seit: 8. Jan 2003
27 Beiträge
 
#3
  Alt 8. Jan 2003, 11:24
das mit ICQ war ja nur ein Beispiel.

ICQ soll ja auch meine IP bekommen.
Ich wollte nur, das ich bei bestimmten sachen, meine IP verberge.
Quasi, sone Funktion wie "setipadresse". und nicht getip
ist sowas gar nicht möglich, mit winsock da was zumachen?
ich meine quasi so was in der art:

IP-Spoof mit VB
----
mfg
silent
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4
  Alt 8. Jan 2003, 19:17
Zitat von silent vapor:
das mit ICQ war ja nur ein Beispiel.
ich meine quasi so was in der art:

IP-Spoof mit VB
Du hast dir deine Frage schon selber beantwortet.

Zitat aus deiner Quelle:
Zitat:
1. RAW-Socket erstellen
2. in setsockopt() die option IP_HDRINCL setzen (bei windows nur 2000+)
3. Packet zusammensetzen
( zuerst ip-header: struct iphdr -> im feld source die gespoofte ip eintragen
dann protocol-header z.B. bei TCP: struct tcphdr
dann deine daten)
4. Packet mit sendto an empfänger schicken
MfG Hitzi
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
silent vapor

Registriert seit: 8. Jan 2003
27 Beiträge
 
#5
  Alt 10. Jan 2003, 08:57
achso, also die befehle gehen auch in delphi?
Wußte ich nicht!
Thx!
----
mfg
silent
  Mit Zitat antworten Zitat
DaHooL2k

Registriert seit: 1. Jan 2003
8 Beiträge
 
#6
  Alt 10. Jan 2003, 13:36
am besten gehst du über nen anonymous proxy ins internet
dann bekommt er nur die ip des proxy servers, aber nich deine eigene

gruß

DaHooL
ViSiT: -=[ http://www.DaHooL2k.de ]=-
  Mit Zitat antworten Zitat
silent vapor

Registriert seit: 8. Jan 2003
27 Beiträge
 
#7
  Alt 10. Jan 2003, 14:55
Zitat von DaHooL2k:
am besten gehst du über nen anonymous proxy ins internet
dann bekommt er nur die ip des proxy servers, aber nich deine eigene

gruß

DaHooL
Das weiß ich auch. Aber darum geht es mir ja gar nicht!
Ich wollte das nur wissen um in Delphi was zu coden!
----
mfg
silent
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz