AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 22 von 24   « Erste     12202122 2324      
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
619 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#211

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 14:39
Kommt drauf an was für Komponenten verwendet werden. Oder welche windowsspezifischen Spielereien.
Ich habe Projekte auf FPC/Lazarus umgezogen die gingen mit einem Click. Bei Anderen musste ich Komponenten ersetzten die in FPC ganz anders implementiert sind und nicht gichtig wollten.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#212

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 14:47
Unser Kunde hat gemeint, die QS prüft derzeit Pilotlogic und Lazarus.
Wenn sie ernsthaft CodeTyphon in Erwägung ziehen, sollte die QS auf jeden Fall noch ihren Rechtsbeistand hinzuziehen, sofern nicht schon geschehen, die Praktiken von Pilotlogic sind shady at best.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
johndoe049

Registriert seit: 22. Okt 2006
138 Beiträge
 
#213

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 14:59
Unser Kunde hat gemeint, die QS prüft derzeit Pilotlogic und Lazarus.
Wenn sie ernsthaft CodeTyphon in Erwägung ziehen, sollte die QS auf jeden Fall noch ihren Rechtsbeistand hinzuziehen, sofern nicht schon geschehen, die Praktiken von Pilotlogic sind shady at best.
Meinst du das CodeTyphon Center oder das teilweise Beta Versionen mit eingebaut werden?

Wer steckt bei CodeTyphon eigentlich dahinter? Sind das nur so 2-3 Personen? In dem Forum stand mal was, dass die viel mit Studenten und KI arbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.028 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#214

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 15:12
- Kunde muss seinen Delphi Rechner neu installieren, kann aber auf Getit nicht zugreifen.
Dann kann man immer noch von der ISO installieren.
- Können wir dem Kunden die Getit Pakete aus unserer Delphi 11 Installation kopieren? Wo sind die gespeichert und ist das lizenzmässig OK?
Um welche Pakete handelt es sich dabei denn?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
johndoe049

Registriert seit: 22. Okt 2006
138 Beiträge
 
#215

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 15:40
- Kunde muss seinen Delphi Rechner neu installieren, kann aber auf Getit nicht zugreifen.
Dann kann man immer noch von der ISO installieren.
- Können wir dem Kunden die Getit Pakete aus unserer Delphi 11 Installation kopieren? Wo sind die gespeichert und ist das lizenzmässig OK?
Um welche Pakete handelt es sich dabei denn?
Auf alle Fälle Abbrevia und Lockbox. Was sonst noch fehlt sind wir am prüfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#216

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 15:48
https://github.com/TurboPack/Abbrevia
https://github.com/TurboPack/LockBox
https://github.com/TurboPack/LockBox3
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.028 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#217

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 16:06
Seit heute gibt es unter my.embarcdero.com einen aktualisierten 11.3 Web-Installer.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#218

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 19:00
Hallo,

mit der 11.3 CE

scheint es wieder zu funktionieren.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#219

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 19:11
Spaß werden alle mit Delphis ab D10 und abgelaufenen Subscriptions haben, also aus den letzten 10 Jahren, denn selbst wenn sie sich das OnlineSetup runtergeladen und gespeichert hatten, kommen sie ja garnicht an das Update und sind am Arsch.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#220

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 20. Feb 2024, 19:31
Hallo,
hab's gerade installiert (11.3 CE)

der Webinstaller war in der Mail vom 8.12.2023

(RADStudio_11_3_esd_28_13236.exe )

hat sich für mich nicht's geändert.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 22 von 24   « Erste     12202122 2324      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz