AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE my.embarcadero.com and getit offline?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

my.embarcadero.com and getit offline?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 13. Apr 2023 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 4 von 24   « Erste     234 5614     Letzte »    
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#31

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 17. Jan 2024, 16:03
Vielleicht solltet ihr mal bei den Kollegen nachfragen: https://www.idera.com/ppc/uptime-inf...nce-monitoring
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#32

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 17. Jan 2024, 16:57
Hallo!

Gibt es die Delphi Community Version noch oder nicht? Man kann sich feierlich registrieren, die Sache runterladen, beim installieren ist dann mit BadGateway Feierabend.

Eigentlich wollte ein Kollege sich eine Lizenz kaufen, das läst man dann wohl besser. Wie wir gelesen haben eiert das alles ja schon seit letzten Freitag irgendwie rum.

Ein Unternehmen wie Embarcadero sollte doch wohl solche Probleme locker abstellen können.

Oder lässt das auf schlimmerers schliessen?

geldis
Die Community Edition gibt's ser wohl noch. Nur ist eben das nervige Server Problem noch nicht aus der Welt.
Und ja ich stimme zu: das sollte besser gehandhabt werden!!!

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
geldis

Registriert seit: 19. Jan 2022
28 Beiträge
 
#33

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 17. Jan 2024, 17:43
Na, mit der ersten offiziellen Stellungnahme bin ich erstmal beruhigt. Fragt sich nur wie lange die das rumschrauben müssen.....

geldis
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.825 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#34

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 07:02
Hallo,

zumindest gestern Abend konnte ich mich wieder bei QP anmelden...

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
fanc48

Registriert seit: 11. Jan 2008
Ort: Wolfsburg
8 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#35

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 07:33
Moin Moin, bei mir dreht sich im GetIt Fenster der RAD Studio Umgebung von D12 auch immer noch die "Eieruhr" bis die Meldung "URL https://getit-12.embarcadero.com kann nicht geladen werden. Der folgende Fehler ist aufgetreten: Gateway Time-out" erscheint. Ist wirklich der Server weg? ... und wir können nur warten??? lg Frank
Frank Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
241 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#36

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 08:46
Ich wollte heute ein Delphi 12 installieren per ISO.
Weiß gerade zufällig jemand, ob das funktioniert mit dem momentanen Serverschwachsinn?
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#37

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 08:55
D12 per ISO geht, habe ich vorgestern gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#38

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 09:13
Jetzt aber
https://blogs.embarcadero.com/we-are...rdware-outage/

Zitat:
Many of you will have noticed by now that we are currently experiencing disruption to some of our services. In particular the RAD Studio installer, the GetIt package manager in the IDE, our Quality Portal, the DocWiki documentation site, certain authentication functions in connection with registrations, and other miscellaneous facilities.

This is caused by a hardware outage at one of our data centers. RAD Studio 12 download volume spikes tasked our infrastructure more than expected. We’re working on restoring the hardware with replacement parts. Our teams are focused on restoring all services as soon as possible but we currently do not have ETA for full resolution.

As soon as we are sure service has been restored or we have other updates, I’ll update this post. Meanwhile if you have a specific question or concern, please contact Support.
So langsam wird das aber lächerlich. Sorry.

Ich verstehe ja, wenn eine "nicht IT Firma" es nicht schafft einen Server wieder online zu bringen, aber ein Firma die Produkte zur Erstellung von Web-Servern etc. entwickelt und vertreibt es nicht fertig bringt einen Ausfall in kurzer Zeit zu beheben bzw. kein Notfallkonzept hat?

Und ja, ich arbeite mit kommerziellen Lizenzen und verdiene damit meinen Lebensunterhalt...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#39

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 09:33
D12 per ISO geht, habe ich vorgestern gemacht.
Theoretisch geht es, aber es gab auch schon "seltene" Meldungen, wo es nein hieß.
Bei einer 10.x hatte ich es auch selbst schonmal, dass es online noch etwas nachladen wollte.

Aber probieren kostet nix und wenn es geht, ist es gut.

PS: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-44128
https://blogs.embarcadero.com/we-are...rdware-outage/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (18. Jan 2024 um 09:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
241 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#40

AW: my.embarcadero.com and getit offline?

  Alt 18. Jan 2024, 09:50
Joa, Installation war kein Problem. Dummerweise kann ich ohne GetIt die Einrichtung nicht abschließen.
Hoffentlich haben die das bald mal...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 24   « Erste     234 5614     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz