AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser - Pop-Up's blocken
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser - Pop-Up's blocken

Ein Thema von faux · begonnen am 30. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 13:27
Hallo,

gibz eine Möglich keit um Pop-Up's im TWebBrowser zu blocken? Denn diese sind 1. störend und 2. wird immer ein ie geladen...
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 13:29
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
  var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
  Cancel:=true;
end;
Alles klar?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 13:32
Ich fass es nicht!!

Damals war eben alles anders...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 13:44
Das funktioniert bei mir nicht. Ich weiß auch schon wieso:

Das Pop-Up kommt erst wenn der Browser geschlossen wird (onClose sozusagen).
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#5

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 13:50
Ich denke, das ist die Seite, auf der du bist, oder!? Es gibt doch viele Seiten, bei denen am Schluss ein Popup-Fenster kommt! Vielleicht die IE-Fenster auslesen und dann entsprechendes schließen...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#6

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 30. Apr 2004, 14:19
Hi,

mach es doch so, dass du in einem speziellen Intervall das Handel jedes IEs holst und überprüfst, ob diese Seite der User als POPup angegeben hat.

Schau dir doch mal "NoPopUp" von NextSoft an.

ICH DICH DIR, MIT MEINEM 300sten POST HELFEN ZU KÖNNEN!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
RealSurfer

Registriert seit: 3. Feb 2007
10 Beiträge
 
#7

Re: TWebBrowser - Pop-Up's blocken

  Alt 18. Mai 2007, 10:05
Ich übergebe ja die seite mit
Webbrowser.Navigate('http://www.was auch immer.com');
bei dieser Seite wird ein Popup geöffnet.
wie unterdrücke ich das? (ich weiß nie wie ich die Prozedur einbinden soll...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz