AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Quelltext in TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quelltext in TWebBrowser

Ein Thema von faux · begonnen am 30. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Quelltext in TWebBrowser

  Alt 30. Apr 2004, 14:29
Wie kann ich einen Quelltext (als String gespeichert) in den TWebBrowser bringen?
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Quelltext in TWebBrowser

  Alt 30. Apr 2004, 14:30
WebBrowser1.Navigate('SDateiname');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Quelltext in TWebBrowser

  Alt 30. Apr 2004, 14:33
sorry, ich hab das Problem falsch geschildert.
Der Quelltext ist nicht in einer Datei, dessen Name im String ist, sondern der Quelltext ist im string.
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
daniel8520
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Quelltext in TWebBrowser

  Alt 30. Apr 2004, 19:37
Hallo,

an deiner Stelle würde ich den Quelltext im String in eine Datei speichern, und dann wie von Matze beschreiben vorgehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
OlloSoft

Registriert seit: 11. Mai 2004
14 Beiträge
 
#5

Re: Quelltext in TWebBrowser

  Alt 11. Mai 2004, 11:35
Hi faux,
don't know, ob es das ist, was du meinst:

HTML-Source an der Cursor-Position einfügen:

Code:
    with ((TWebbrowser(ActiveControl).Document as IHTMLDocument2).
             Selection.CreateRange as IHTMLTxtRange)               do
    begin
      PasteHTML('<HTML>Was immer du auch einfügen möchtest...</HTML>');
    end;
Good luck
Ollo
Ollo
Sei respektvoll, denn du weißt nie, ob wir uns nicht mal persönlich begegnen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Quelltext in TWebBrowser

  Alt 11. Mai 2004, 11:51
Hallo,
so funktioniert es auch:
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  Buttons, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    SpeedButton1: TSpeedButton;
    procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
  if Not VarIsEmpty(WebBrowser1.Document) then
    OleVariant(WebBrowser1.Document).Script.Document.Body.InnerHTML := Memo1.Text;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('about:blank'); // Damit ein Document enthalten ist
end;

end.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz