AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

Ein Thema von HCB · begonnen am 4. Mai 2023 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2023
Antwort Antwort
HCB

Registriert seit: 12. Feb 2020
136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 17:09
Hallo, bei mir funktioniert bei den FastReports in der Druckvorschau zur Laufzeit der minimize button nicht, man kann also das Fenster nicht mimimieren.
Ist das so gewollt oder funktioniert das nur bei mir nicht.
Wenn jemand einmal das bei sich checken könnte, wäre cool.

LG Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 17:22
geht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HCB

Registriert seit: 12. Feb 2020
136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 17:41
OK, vielen Dank.
Dann muss ich mal suchen, woran das liegen könnte. Oderhast du eine Idee?

LG Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.157 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 17:43
Nee,

aber kann es sein, dass deine Vorschau noch beim Laden ist, oder ist sie schon fertig?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
HCB

Registriert seit: 12. Feb 2020
136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 17:53
Die Vorschau steht schon lange. Trotzdem danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Aliquis

Registriert seit: 26. Jun 2011
Ort: Grafschaft Bentheim
18 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 18:58
Merkwürdig, bei mir funktioniert das auch nicht! Du bist also damit nicht alleine.
Georg
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 4. Mai 2023, 19:22
Hallo,

wenn man die Eigenschaft 'Modal' (PreviewOptions) auf false setzt(nicht angekreutzt) scheint es zu funktionieren.

Gruß

Geändert von mmw ( 4. Mai 2023 um 19:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
HCB

Registriert seit: 12. Feb 2020
136 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Fastreport 6 bei Preview funktioniert der Minimize button nicht?

  Alt 5. Mai 2023, 06:55
Hallo mmw,

das ist die Lösung: Modal auf false setzen! Danke für deine Hilfe.

LH Harry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz