AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DCOMConnection mit Timer

Ein Thema von horstmeyer · begonnen am 12. Jun 2023 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2023
Antwort Antwort
horstmeyer

Registriert seit: 9. Aug 2021
45 Beiträge
 
#1

DCOMConnection mit Timer

  Alt 12. Jun 2023, 15:59
Hallo Leute,

ich habe jetzt endlich ein DCOMConnection mit Timer gefunden, der Sourcecode steht hier: https://github.com/fortra/impacket/b...comrt.py#L1246
Allerdings ist dies wohl in C geschrieben. Wie kann ich dies für Delphi übernehmen. Ich leite eine eigene Komponente TMyDCOMConnection = class(TDCOMConnection) ab und dann? Bin beim Komponentenerstellen nicht so versiert, kann mir einer helfen?

Gruß Horst
  Mit Zitat antworten Zitat
horstmeyer

Registriert seit: 9. Aug 2021
45 Beiträge
 
#2

AW: DCOMConnection mit Timer

  Alt 14. Jun 2023, 08:45
ich habe mal nach einer eigenen Lösung gesucht und dabei habe ich herausgefunden, dass man mit CreateAnonymousThread einen Thread absetzen kann, der nach einem festgelegten Timeout wieder zurückkommt. Aber bei mir wird die Procedure im Thread gar nicht ausgeführt, was mache ich falsch?

Die Procedure sieht wie folgt aus:

Code:
procedure TForm1.DoDCOMPing;
begin
  MyDCOMConnection1.AppServer.LogEintrag('Ping-Aufruf');
end;
Wenn ich die Procedure ohne Thread aufrufe, dann funktioniert es:
Code:
procedure TForm1.btnPingClick(Sender: TObject);
begin
  DoDCOMPing;
end;
Wenn ich die Procedure in einen Thread einbinde, dann wird sie NICHT ausgeführt:
Code:
procedure TForm1.btnPingClick(Sender: TObject);
begin
  TThread.CreateAnonymousThread(DoDCOMPing).Start;
end;
Wo ist mein Denkfehler? Danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz