AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Kostenlose Report Komponente für D11 CE
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kostenlose Report Komponente für D11 CE

Ein Thema von rotwildmarcy · begonnen am 10. Aug 2023 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2023
Antwort Antwort
rotwildmarcy

Registriert seit: 14. Feb 2007
7 Beiträge
 
#1

Kostenlose Report Komponente für D11 CE

  Alt 10. Aug 2023, 12:48
Hallo zusammen,

weiss jemand, ob es irgendeine kostenlose Report Komponente für D11 CE gibt?

Danke!

Gruß
rotwildmarcy
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Kostenlose Report Komponente für D11 CE

  Alt 10. Aug 2023, 13:38
Hallo,

https://github.com/fortesinformatica/fortesreport-ce

evtl. fehlende Units graphics bzw. forms durch 'Vcl.Graphics' und 'Vcl.Forms' ersetzen.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Kostenlose Report Komponente für D11 CE

  Alt 10. Aug 2023, 14:44
teoretisch gibt es eine Free-Version des FastReport im GetIt,
aber einige Komponenten-Hersteller sind zu doof den Inline-Compiler zu benutzen und den CommandLine-Compiler gibt es in der CE nunmal nicht.

Es kann aber sein, dass sie im GetIt der CE inzwischen ausgeblendet wurde, da sie sich dort nicht "automatisch" kompilieren ließ und das Setup knallte.

https://getitnow.embarcadero.com/fast-report-vcl/
https://getitnow.embarcadero.com/fast-report-fmx/



also siehe
https://www.fast-report.com/de/download/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (10. Aug 2023 um 14:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von PaPaNi
PaPaNi

Registriert seit: 31. Mär 2022
45 Beiträge
 
#4

AW: Kostenlose Report Komponente für D11 CE

  Alt 10. Aug 2023, 14:51
Wenn ich daran richtig erinnere, man könnte mit mORMot die PDF-Dateien erstellen. Ob das reicht, weiß ich nicht.
https://github.com/synopse/mORMot
  Mit Zitat antworten Zitat
mmw

Registriert seit: 10. Sep 2019
Ort: OWL
324 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Kostenlose Report Komponente für D11 CE

  Alt 10. Aug 2023, 18:46
Hallo,

für FastReport kommt man evtl. hier weiter.

https://www.fast-report.com/en/fastr...adero-edition/

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz