AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung multiple definition of sqlite3_aggregate_context
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

multiple definition of sqlite3_aggregate_context

Ein Thema von bcvs · begonnen am 2. Okt 2023 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2023
Antwort Antwort
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

multiple definition of sqlite3_aggregate_context

  Alt 2. Okt 2023, 13:02
Hallo zusammen,

Ich kompiliere ein Projekt erstmals mit D12 Yukon Beta.
Jetzt bekomme ich beim Linken jede Menge Fehlermeldung der Art:

Zitat:
[DCC Fehler] E2597 c:\\program files (x86)\\embarcadero\\studio\\23.0\\lib\\Android64\\ Release\libsqlite_fde.a(sqlite3_fde.o): In function `sqlite3_aggregate_context':
sqlite3_fde.c.text+0xb5e8): multiple definition of `sqlite3_aggregate_context'
c:\\program files (x86)\\embarcadero\\studio\\23.0\\lib\\Android64\\ Release\libsqlite.a(sqlite3.o):sqlite3.c.text+0x ce7c): first defined here
Und dann gibt es noch jede Menge weiterer solcher Meldungen, nur mit sqlite3_aggregate_count, sqlite3_auto_extemsion und vielen anderen.

Was mich verwundert: Da ist von Release die Rede, ich kompiliere aber noch für Debug.
Hat jemand eine Idee, wie man das weg bekommt? Oder ist das noch ein Bug in der Beta?

(Kann man die Smileys in dem Zitat abschalten? c soll c: ( heißen, ohne Leerzeichen )
  Mit Zitat antworten Zitat
bcvs

Registriert seit: 16. Jun 2011
668 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: multiple definition of sqlite3_aggregate_context

  Alt 3. Okt 2023, 12:01
So, jetzt bin ich den üblichen Weg in solchen Fällen gegangen:

Neues Projekt mit D12 erstellt und alle Forms und Units da rein kopiert. Es kompiliert und läuft auf dem Handy.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz