AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

Ein Thema von hm988 · begonnen am 2. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 1. Jun 2004, 18:02
Zitat von Robert Marquardt:
Ich weiss wie bei Delphi 6 der registrierte Zustand verwaltet wird, aber ich werde es nicht sagen.


David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 2. Jun 2004, 05:12
Das sollte man nicht erzaehlen, da damit ja illegale Delphi-Installationen gefoerdert werden.
Rausgekriegt hatten wir das da wir die Registrierung von einem anderen Rechner als dem Installations-Rechner vorgenommen hatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Cuxhaven
559 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#13

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 2. Jun 2004, 07:56
Hi...

Du hast völlig Recht, Robert. Ich unterstütze deine Meinung voll und Ganz. Aber - nimms mir nicht krumm - das macht diesen Post eher überflüssig... 8)

Zitat von Robert Marquardt:
Ich weiss wie bei Delphi 6 der registrierte Zustand verwaltet wird, aber ich werde es nicht sagen.

Ich habe ein ähnliches Problem. Ich habe mir den Rechner zerschossen (irgendein win Problem) und ihn mir wieder hingepuhlt bis er wieder lief. Nur Delphi (7 Pro) ging nicht. Das habe ich dan drüberinstalliert - aus purer Faulheit. Den Trick mit der .Borland Datei (oder wars ein Ordner) kannte ich auch schon. Hat mir ein Borland Freggle am Telefon erzählt.

Jetzt kommt pro Instanz ein mal am Tag oder so ne Meldung: "Build kann nicht erstellt werden da die lizenz abgelaufen ist." Der Hinweis beim Start ist aber weg und auch sonst deutet nichts auf eine abgelaufene Lizenz hin. Der Tip mit dem .Borland ist gut aber wohl nicht die Allroundlösung. Alles in allem denke ich kann man damit leben, auch wenns manchmal nervt.

MfG
Tonic
Der frühe Vogel fängt den Wurm, richtig.
Aber wird nicht auch der frühe Wurm vom Vogel gefressen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#14

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 2. Jun 2004, 12:00
@RM: an Netzwerk habe ich gar nicht gedacht. Jetzt ist das 7.1 Update hier drauf, ohne was zu installieren/registrieren.

[EDIT]Unter Info wird immer noch D 7.0 angezeigt. Ist das normal ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 11. Jan 2005, 17:21
hab ein Problem mit dem Trick, den .borland ordner zu sichern und so weiter..

Also:
Ich hab @ Work den Rechner platt gemacht, wo zuvor Win2K und D7 prof (installiert und registriert) drauf war.
Dann hab ich XP installiert und D7 prof.
Natürlich war dann D7 nicht mehr registriert und hat immer den Registrier Wizard gestartet usw..
also hab ich den Tipp gelesen und das (zuvor gesicherte) .borland verzeichnis in meine profilpfade kopiert (unter anderem da wo es zuvor auch war)
D7 hat dann auch irgendwie was angenommen (Registrierung war irgendwie erfolgreich und die keys und serials waren von der alten Installation auch übernommen worden ( stehen wohl in den .borland Dateien drin ).

NUR:
Meckert jetzt D7 andauernd das es nicht registriert sei, obwohl der registrier wizard aussagt, das es registriert sei *g*
also irgendwie ist das eine Endlosschleife.

hab auch schon in der registry die LMKEY usw einträge umbenannt usw.. hat nix geholfen..

also für das nächste mal würde ich gerne wissen, wie ich in D7 prof meine Installation sichern kann..
die dpro.slip hat damit doch garnix zu tun ?! die wird ja nie verändert und ist von der cd aus dabei..
also müssten da noch registry einträge sein, womit D7 erkennt, das es gereggt ist usw ausser dem .borland ordner

also wer(und besonderst wie) hat schoneinmal erfolgreich eine D7 Installation auf einem neuen System ohne neuregistrieren mit dem Hashwert über Email oder Internet durchgeführt ?
ich will nicht beim 10. mal da anrufen müssen o_O sowas nervt !
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 12. Jan 2005, 16:53
*push*
hat noch niemand D7 Installation gespeichert und ohne Re-Registrierung über Borland zum laufen gebracht ?
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#17

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 12. Jan 2005, 16:55
Doch, hier !! ich. 3mal hintereinander dieser Tage.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#18

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 12. Jan 2005, 16:59
Ja, aber hat es komplett ausgereicht, das .borland Verzeichnis zurück zu spielen, ohne rückspielung des Delphi Verzeichnisses und der Registryeinträge, das es vollständig registriert ist ?

sag mal genau, wie du es gemacht hast.. die Sicherung und die Rückspielung
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#19

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 12. Jan 2005, 17:29
Also nochmals in chronologischer Reihenfolge :

1. Delphi Erstinstallation
2. richtigen .borland Ordner sichern (bei mir ist der auf Server drauf) und zwar den im richtigen Profilpfad

So, jetzt muß Delphi nei installiert werden (ich hatte gleich noch Festplatte formatiert und User unter anderem Namen angelegt).

3. also Delphi neu installieren. Das .borland Verzeichnis (unregistrierte Variante !!) ist da.
4. mit gesichertem .borland Verzeichnis das neu erstellte im richtigen Profilpfad überschreiben und fertig.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 12. Jan 2005, 22:29
hmm haargenau so hab ichs auch gemacht.
den .borland ordner und seine dateien überschrieben, die angelegt wurden.
hat aber nicht 100% geklappt und war irgendwie nur halb gereggt nach dem reg wizard.. naja O_O
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz