AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

award-winning Delphi 11 ?

Ein Thema von himitsu · begonnen am 24. Okt 2023 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Delphi.Narium

Registriert seit: 27. Nov 2017
2.418 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 26. Okt 2023, 12:11
Oder zu gut, so dass es dort nicht landet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 26. Okt 2023, 13:33
SAP steht ganz schön oft in dieser Liste.
Dachte es sei das Beste, was es auf der Welt gäbe.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 26. Okt 2023, 14:04
Oder zu gut, so dass es dort nicht landet.
Der war gut
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#14

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 26. Okt 2023, 14:26
Ich denke wir können hier nur einen Kenner zitieren der schon damals seiner Zeit weit voraus war:

Delphi ist halt nur was für Profis. Der Mercedes unter den Sprachen. Teuer und edel. Auf den Strassen fahre doch auch nur VWs und Reisschüsseln herum.

Delphi hat eine Zukunft. Aber auf ganz kleiner Flamme. Ich hoffe, bei EMB macht kein BWLer irgendeinen Investmentscheiß und bringt die Firma wieder in den Ruin wie bei Borland!
  Mit Zitat antworten Zitat
26. Okt 2023, 15:34
Dieses Thema wurde am "26. Oct 2023, 16:34 Uhr" von "Daniel" aus dem Forum "Sonstige Fragen zu Delphi" in das Forum "Klatsch und Tratsch" verschoben.
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.008 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#16

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 26. Okt 2023, 18:44
"There are only two kinds of languages: the ones people complain about and the ones nobody uses" - Bjarne Stroustrup
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
DasWolf

Registriert seit: 7. Jun 2016
75 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#17

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 27. Okt 2023, 08:40
"c++ is an insult to the human brain."
Niklaus Wirth
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 27. Okt 2023, 09:10
Wenn wir schon bei Zitaten sind, dann mein Lieblingszitat vom "Gott":
Zitat von Donald Ervin Knuth:
Programming is the art of telling another human being what one wants the computer to do.
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joachimd
joachimd

Registriert seit: 17. Feb 2005
Ort: Weitingen
672 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 27. Okt 2023, 09:27
zum Thema einfache Computer...
Zitat:
I have always wished for my computer to be as easy to use as my telephone. My wish has come true because I can no longer figure out how to use my telephone. – Bjarne Stroustrup
Joachim Dürr
Joachim Dürr Softwareengineering
http://www.jd-engineering.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: award-winning Delphi 11 ?

  Alt 27. Okt 2023, 10:23
Wenn mein Computer so anfängt zu denken, wie ich, sind wir am A.

https://www.youtube.com/watch?v=ToTgcBRC4FE



Nja, zum Thema nochmal: Wenn man damit Werbung macht, hätte ich "uns" irgendwo als Gewinner zumindestens in den Top-3 Top-10 erwartet
und das auch etwas "aktueller" in der eigenen Angeberliste erwähnt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz