AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

Ein Thema von FreddyH · begonnen am 27. Okt 2023 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2023
Antwort Antwort
FreddyH

Registriert seit: 16. Jan 2011
Ort: Malchow
16 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 10:30
Die Übergangsfrist von Google läuft zum 01.11.2023 ab.
Ich habe die aktuellste Delphi 12 BETA installiert.
Ich hätte gerne unsere Apps schon aktualisiert, aber aufgrund einiger Fehler
kann ich diese für unsere User noch nicht online freigeben.

Kann mir jemand sagen was nach dem 01.11.2023 passiert?
Stehen meine Apps noch im Store oder kann gar keiner mehr darauf zugreifen?
Falls diese gesperrt werden, kann ich Sie ein paar Woche später einfach
aktualisieren?

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
braunbaer

Registriert seit: 15. Okt 2008
Ort: Vorarlberg
116 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 10:37
Die Übergangsfrist von Google läuft zum 01.11.2023 ab.
Mir geht es wie dir - ich ging davon aus, dass Delphi 12 ende Oktober erscheint und das Problem damit behoben ist.
Bei iOS bin ich ebenfalls blockiert...
Gebhard Blank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 11:54
In der Delphi 12 ist der Fix drin. (und scheint zu gehn)
Wenn du die Delphi 12 Beta hast, dann dafst du damit dein Programm für den AppStore kompilieren und bereitstellen.

Nur jetzt noch in die Beta zu kommen? ... die Aufname wurde beendet. (Aussage von Gestern)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (27. Okt 2023 um 11:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
FreddyH

Registriert seit: 16. Jan 2011
Ort: Malchow
16 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 12:05
Hallo himitsu,

danke für deine Antwort.
Ich habe die Beta aber leider gibt es Probleme (ich darf ja darüber nicht schreiben). Ich habe eine beta im Store,
aber so kann ich es den Kunden nicht anbieten. Daher meine Frage was passiert nun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 12:29
Aktuell geht es mit dem alten/aktuellem Delphi ja nicht
und sollte Google die Frist nicht in letzter Sekunde verlängern,
dann bleibt ja nur Delphi 12 (Beta oder warten bis es raus kommt).
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
241 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 13:30
Ich hoffe ja sehr auf Fristverlängerung, da mir immer noch unklar ist, wann Delphi 12 nun überhaupt rauskommt und ich normalerweise auch immer erstmal bis zum ersten Patch warte, bevor ich ein Versionsupdate mache, da schon etliche Male nervige Fehler drin waren.
Große Hoffnungen mache ich mir aber nicht.

Zumindest auf IOS habe ich keine Probleme. Ich habe früher mal Android zum App-Entwickeln bevorzugt, die Zeiten sind aber inzwischen vorbei. Auf IOS läuft mittlerweile alles besser. Entwickeln, Kompilieren, Debuggen und Hochstellen sind deutlich angenehmer und flüssiger, und um solch einen Schwachsinn hier brauchte ich mir da bisher auch keine Gedanken machen. Selbst ohne Delphi-Support konnte man für IOS noch immer alles hinbiegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 13:34
Die 12 ist eine neue Version und ließe sich parallel zur 11.x installieren. (nicht so wie die letzten Jahre mit den 11.x)
* Eines zum Arbeiten
* das Andere zum Kompilieren für den AppStore (geht auch ohne die IDE zu starten -> MSBuild)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
AuronTLG

Registriert seit: 2. Mai 2018
Ort: Marburg
241 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Google PlayStore Übergangsfrist läuft am 01.11.2023 ab?

  Alt 27. Okt 2023, 13:44
Beim Kompilieren für den Appstore landen dann aber auch trotzdem sämtliche neuen Problemchen da drin.
Ich hatte es schonmal, dass nach nem Delphi-Update ich zwar jede App kompilieren konnte, aber diese nach dem Starten direkt crashten, da der Location-Sensor kaputt geupdatet worden war.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz