AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 12 ist offiziell da!!!

Ein Thema von wjjw · begonnen am 7. Nov 2023 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2023
Antwort Antwort
Seite 12 von 20   « Erste     2101112 1314     Letzte »    
FreiSoftWeb

Registriert seit: 7. Sep 2006
35 Beiträge
 
#111

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 11:06
Bei mir das gleiche Spiel - komme auch nicht mehr in QUALITY rein...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
emba.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#112

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 11:09
Was sagt das jetzt über die quality aus?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#113

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 11:54
Ich bin seit drei Tagen angeblich zu blöd zum Captcha abtippen. Das kommt alle paar Monate immer wieder vor. Ist halt jetzt gerade lästiger als sonst.
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#114

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 12:43
Sowohl quality.embarcadero.com, als auch das reCAPTCHA, was wir umgestellt haben (Google Problem) gehen hier. Kein VPN, normales Telekom-Netzwerk.

Hilft dem einzelnen nicht, aber nur so zur Info.

Prinzipielle Probleme:
- Cookies nicht akzeptiert
- JavaScript ausgeschaltet
- durchdrehender AdBlocker

bildschirmfoto-2023-11-11-um-13.42.25.png
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.360 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#115

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 12:57
Ich bin seit drei Tagen angeblich zu blöd zum Captcha abtippen. Das kommt alle paar Monate immer wieder vor. Ist halt jetzt gerade lästiger als sonst.
Lade einfach zweimal ein neues Captcha mit dem entsprechenden Button und gebe dieses dann ein. Dann sollte es funktionieren. Der Tipp kam glaube ich mal von Uwe und seitdem hatte ich keine Loginprobleme mehr (wenn der Server selbst nicht gerade mal ein Bäuerchen gemacht hat)...

// EDIT:
Da gibt es offenbar noch ein anderes Problem. Wenn ich das Captcha nicht neu lade, kommt das schon bekannte "Sorry, your userid is required to answer a CAPTCHA question correctly.", was sich mit dem erneuten Laden eines Captchas umgehen lässt. Danach bekomme ich aber nun ein allgemeines Loginproblem.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!

Geändert von jaenicke (11. Nov 2023 um 13:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#116

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 13:53
Die meines Wissens effizienteste Methode ist, das Remember my login on this computer zu deaktivieren. Dann muss man sich zwar jedes mal in einer neuen Browser-Session anmelden, aber ein automatischer Passwortmanager im Browser ist da deutlich stabiler und man bekommt gar kein Captcha mehr.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#117

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 13:54
Aber aktuell geht das Anmelden hier auch ohne Captcha nicht...
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Delami

Registriert seit: 25. Mai 2006
26 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#118

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 17:50
Etwas übertrieben, dieses Login Prozedere...
Aber so gibt es wenigstens weniger gemeldete issues

Bei mir hat bei der offline Installation "...\23.0\source\rtl\linux\Linuxapi.Curl.pas" gefehlt.
Ich habe dann die Version von 11.3 kopiert, dann lief es.

Geändert von Delami (11. Nov 2023 um 18:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.182 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#119

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 18:00
Zitat:
Prinzipielle Probleme:
egal welcher Browser, mit oder ohne Addons, andere Computer und Internetzugänge in anderen Bundesländern ......
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#120

AW: Delphi 12 ist offiziell da!!!

  Alt 11. Nov 2023, 21:18
Bei mir hat bei der offline Installation "...\23.0\source\rtl\linux\Linuxapi.Curl.pas" gefehlt.
Wieso benötigst du denn die Source für das compile?

Update: Das fehlt gar nicht! Die Unit heißt jetzt lediglich System.Curl.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming

Geändert von Uwe Raabe (11. Nov 2023 um 21:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 12 von 20   « Erste     2101112 1314     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz