AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphi bug (line to long) ?

Ein Thema von iaby · begonnen am 8. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2003
Antwort Antwort
iaby

Registriert seit: 30. Nov 2002
Ort: BW
258 Beiträge
 
#1

delphi bug (line to long) ?

  Alt 8. Jan 2003, 18:17
als ich die D4_genesis.pas compilieren wollte, bekam ich den im titel gennanten fehler. weis nicht woran das liegt, die zeile ist nicht zu lang(habe sie auch schon gekürzt, dann taucht der fehler wo anders auf)

kann mir jemand helfen?
hab den screenshot im anhang:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#2
  Alt 8. Jan 2003, 18:45
Hi iaby,

es könnte sein, dass in dieser Datei ein LF (#10) statt einem CRLF (#13#10) für einen Zeilenumbruch benutzt wird. Öffne die Datei mal mit dem Notepad und sie nach, ob du statt Zeilenumbrüchen Kästen hast. Wenn ja, dann lade die Datei mal mit LoadToFile() in ein TStringList und speichere sie wieder mit SaveToFile() - dann sollte es funktionieren.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#3
  Alt 8. Jan 2003, 19:56
Wir hatten das gleiche doch schon mal. Such mal im Forum nach "line too long"
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz