AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Algorithmen, Datenstrukturen und Klassendesign Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

Ein Thema von TurboMagic · begonnen am 5. Jan 2024 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2024
Antwort Antwort
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 5. Jan 2024, 13:31
Hallo,

so, nun ist es wohl soweit:
nach etwas hin und her wegen irgendwelcher Virenscanner konnte
jetzt der Delphi Code Coverage Wizard V2.1.1 in getIt veröffentlicht werden.

Viel Spaß damit wünscht
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.384 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 5. Jan 2024, 19:20
Hallo,
"Error Reading Form: 'FormMain'
Error reading EdgeBrowser.AllowSingleSignOnUsingOSPrimaryAccount : Property AllowSingleSignOnUsingOSPrimaryAccount does not exist. ..."
(Mehr habe ich keine Lust abzutippen, Koieren geht nicht)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 5. Jan 2024, 21:26
Das passiert, wenn man es per GetIt installiert?
In welchem Delphi?
Hast du evtl. diese Edge SDK Sachen aus GetIt da installiert?

Entwickelt hab' ich das mit 11.3, kann aber sein, dass ich da was
aus GetIt betreffend Edge SDK installiert hab'.

Sorry, dass das so läuft
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.384 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 6. Jan 2024, 08:27
Embarcadero® Delphi 10.4 Version 27.0.40680.4203
Edge meide ich so gut es geht. Habe daher mit GetIt nichts dergleichen installiert (nur drei Delphi Patches)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 6. Jan 2024, 09:20
Hallo,

komisch, bei mir funktioniert es.
Randbedingungen:

- Delphi 12.0
- bisher nur die Parnassus IDE Plugins installiert
- Per GetIt jetzt Delphi Code Coverage Wizard Pluf V2.1.1 installiert
- Während der Installation compiliert es das
- Danach mal ausgeführt per F9, startet und fragt ob es sich ins Tools
Menü integrieren soll und ob es die DCCP Dateiendung registrieren soll

=> für mich läuft es...

Hast du 11.x dafür benutzt? Falls ja müsste ich das nochmal testen,
wird aber schwierig/aufwendig, da ich dort diverses rein installiert hab'
und daher keine so jungfräuliche Installation mehr hab...

Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 6. Jan 2024, 12:30
Hast du 11.x dafür benutzt?
Nein, er hat 10.4 am laufen:
Embarcadero® Delphi 10.4 Version 27.0.40680.4203
Edge meide ich so gut es geht. Habe daher mit GetIt nichts dergleichen installiert (nur drei Delphi Patches)
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 6. Jan 2024, 13:19
Hallo,

ok, das würde es erklären. In 10.4.x muss man tatsächlich das Edge SDK aus GetIt nachinstallieren.
Danach sollte es funktionieren.

Das wird eben benötigt um den erzeugten HTML Report direkt in der Anwendung anzeigen zu können.
Der alte TWebbrowser, der auch dem IE basiert, kann das aktuelle vom Tool generierte HTML/CSS
nicht brauchbar anzeigen.

Grüße

TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.826 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 10. Jan 2024, 20:06
Hallo,

habe das gemeldete Problem heute bei der Installation von 11.3
beim Kollegen gesehen. Trotz Installation dieses Edge SDK.

Habe leider noch keine Lösung und muss mal Zeit dafür finden.

Grüße

TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.384 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Delphi Code Coverage Wizard Plus V2.1.1 veröffentlicht

  Alt 11. Jan 2024, 06:40
TWebbrowser wegschmeissen und einfach die HTML mit der Shell öffnen?
(Bei mir gings nach GetIt von der Edge SDK auch nicht)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz