AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Properties speichern/laden à la RX-FormStorage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

Ein Thema von jik · begonnen am 6. Jan 2024 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2024
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 00:04
Wobei ZIP+Entpacken und Auscheckten doch keinen Unterschied macht, weil es kommen doch die selben Dateien raus? (abgesehn vom fehlenden .git-Verzeichnis)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 00:39
Wobei ZIP+Entpacken und Auscheckten doch keinen Unterschied macht, weil es kommen doch die selben Dateien raus? (abgesehn vom fehlenden .git-Verzeichnis)
Nein, im Zip sind keine Submodule enthalten, weshalb die Datei dort fehlt. Und wenn man kein Git installiert hat, funktioniert auch das submodule update nicht, das soweit ich mich erinnere im install-Skript aufgerufen wird.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 02:01
ahhhhhh, OK, joar
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
jik

Registriert seit: 17. Feb 2015
Ort: Klagenfurt
50 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 07:56
Hatte mir das Schildkröten-git angesehen, aber mir wahrscheinlich nicht genug Zeit genommen, durchzublicken, wie es funktioniert. Dann dachte ich, dass, wenn eine ZIP angeboten wird, das auch funktionieren sollte. Jedenfalls danke, das nächste Mal weiß ich, dass es einen Unterschied macht - so lernt man ständig dazu.
Martin Danesch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 08:27
Hatte mir das Schildkröten-git angesehen, aber mir wahrscheinlich nicht genug Zeit genommen, durchzublicken, wie es funktioniert.
Eine Versionsverwaltung benötigst du ja auch, um deine Quelltexte zu sichern. Ich habe hier einmal eine Kurzanleitung geschrieben:
https://entwickler-ecke.de/viewtopic...&postorder=asc

Für das Auschecken im Falle der JEDI Komponenten reicht es TortoiseGit zu installieren, Git zu installieren, wenn es noch nicht installiert ist (da kommt eine Aufforderung), und dann das Auschecken in Schritt 2 durchzuführen (bei Git heißt das Clone).
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
jik

Registriert seit: 17. Feb 2015
Ort: Klagenfurt
50 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Properties speichern/laden à la RX-FormStorage

  Alt 7. Jan 2024, 12:47
Danke Sebastian, git wollte ich ohnehin wieder installieren.
Martin Danesch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz