AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi 12: Kein Icon mehr bei MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 12: Kein Icon mehr bei MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformation

Ein Thema von rdeutsch · begonnen am 17. Jan 2024 · letzter Beitrag vom 17. Jan 2024
Antwort Antwort
rdeutsch

Registriert seit: 24. Mär 2006
57 Beiträge
 
#1

Delphi 12: Kein Icon mehr bei MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformation

  Alt 17. Jan 2024, 10:55
Guten Tag

Seit Delphi 12 wird kein Icon mehr angezeigt, wenn MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformation aufgerufen wird.
Hat jemand eine Erklärung hierfür oder gibt es einen Trick das Icon wieder anzeigen zu lassen?

Beim DlgTyp mtError oder mtWarning wird das Icon angezeigt.

Danke und beste Grüsse,
Robert
Miniaturansicht angehängter Grafiken
confirmation.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von t2000
t2000

Registriert seit: 15. Dez 2005
Ort: NRW
212 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi 12: Kein Icon mehr bei MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformatio

  Alt 17. Jan 2024, 10:58
Sieh mal hier nach:
https://www.delphipraxis.net/1529367-post84.html
Thomas
(Wir suchen eine(n) Entwickler(in) mit Ambitionen später ggf. die Softwarefirma zu leiten)
Aktuell nicht mehr. Aber ab vielleicht 2024/2025 wird das wieder sehr interessant!
  Mit Zitat antworten Zitat
rdeutsch

Registriert seit: 24. Mär 2006
57 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 12: Kein Icon mehr bei MessageDlg vom Typ mtConfirmation oder mtInformatio

  Alt 17. Jan 2024, 12:58
Hallo Thomas

Super, vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Somit ist mein Problem gelöst.

Beste Grüsse,
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz