AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Matthias Eißing verstorben

Ein Thema von Daniel · begonnen am 15. Feb 2024 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#61

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 19. Feb 2024, 17:18
RIP Matthias, ein herzliches Beileid an die Familie.
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.479 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#62

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 19. Feb 2024, 19:07
Auch von meiner Seite ein herzliches Beileid an die Familie.

Matthias war ein feiner Mensch, ich kannte ihn schon, da wurde Delphi noch unter ganz anderen Firmennamen vertrieben.

R.I.P.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#63

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 20. Feb 2024, 15:48
Auch von mir viel Kraft an die Familie, es ist bedauerlich und wie so oft viel zu früh!
Mein herzlichstes Beileid!
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.889 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#64

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 21. Feb 2024, 11:50
Ich kannte ihn nur aus dieser Community in der er allen hilfreich zur Seite Stand.
Er ist meiner Einschätzung nach viel zu jung und gesund gewesen um zu sterben, das macht es zu einer noch größeren Tragödie.
Ich wünsche seinen Angehörigen Halt in dieser schweren Zeit.
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
DasWolf

Registriert seit: 7. Jun 2016
75 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#65

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 21. Feb 2024, 15:06
Mein aufrichtiges Beileid an seine Familie und Freunde.

Ruhe in Frieden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.926 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#66

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 22. Feb 2024, 08:00
Falls es jemand nicht mitbekommen hat, hier ist der offizielle Nachruf auf Matthias:
https://blogs.embarcadero.com/de/nac...arcadero-dach/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TRomano
TRomano

Registriert seit: 24. Nov 2004
Ort: Düsseldorf
190 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#67

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 23. Feb 2024, 10:53
Auch ich durfte viele Jahre mit ihm in kollegialer & freundschaftlicher Weise zusammenarbeiten.
Für mich war es vor einigen Tagen ein totaler Schocl, als ich diese Nachricht hören musste.

R.I.P Matt !
Thomas Forget
  Mit Zitat antworten Zitat
NoName1

Registriert seit: 8. Mär 2018
194 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#68

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 23. Feb 2024, 10:57
Mein aufrichtiges Beileid an seine Familie und Freunde.
Ich habe Ihn als wissenden, sehr ruhigen Menschen im Chat erlebt.

Ruhe in Frieden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Achim Kalwa

Registriert seit: 2. Apr 2005
Ort: Lienen
104 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#69

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 23. Feb 2024, 13:28
Hab es gerade erst gelesen; ich kann es kaum glauben.
Matthias habe ich mehrmals persönlich treffen dürfen; auf der EKON, Entwickler-Tagen, Delphi-Tagen und Foren-Tagen; zuletzt 2023 in Kassel. Beim Bier ging es nicht nur um Delphi; wir konnten auch über Katzen oder E-Autos disktutieren. Für mich unvergesslich seine lockere Art, die Vorträge von David I. oder Marco Cantù zu übersetzen. Auch in den Newsgroups und Foren habe ich seine Beiträge gerne gelesen.

Matthias, Du wirst uns fehlen!
Mein aufrichtiges Beileid an seine Familie und Freunde.
Achim

Geändert von Achim Kalwa (23. Feb 2024 um 13:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
fisipjm

Registriert seit: 28. Okt 2013
251 Beiträge
 
#70

AW: Eine sehr traurige Nachricht

  Alt 26. Feb 2024, 10:54
Eben erst gesehen...
Ich bin sprachlos und schockiert.
Hatte leider nie die Gelegenheit ihn persönlich kennen zu lernen, aber er konnte mir schon mit dem ein oder anderen Problem helfen, sowohl hier im Forum also auch über den Deutschen Embarcadero Support.

Viel Kraft in dieser schwierigen Zeit für alle Angehörigen und Freunde
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 8   « Erste     567 8      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz