AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Docking und Title bar

Ein Thema von looseleaf · begonnen am 19. Feb 2024 · letzter Beitrag vom 4. Mär 2024
Antwort Antwort
looseleaf

Registriert seit: 25. Mai 2011
58 Beiträge
 
#1

Docking und Title bar

  Alt 19. Feb 2024, 15:55
Liebe Gemeinde,

wir haben in unserem Programm mehrere Forms, die wir an unterschiedliche Panels andocken. Bei manchen der Forms funktioniert es wunderbar, dass mit
Code:
  BorderStyle := bsNone;
  BorderIcons := [];
die Titelzeile ausgeblendet wird und auch das Xerl zum Schließen.

Bei anderen nicht: Da bleibt das geriffelte Titelteil und das [X] vorhanden.

Wir haben an der DockSite (je ein PAnel) auch einen DockDrop-Handler, der mehr oder minder gleich aussieht (der eine macht mehr
Prüfungen auf die Quelle, aber beide machen ein ShowDockPanel und ein DockManager.ResetBounds.

Ich bin ratlos. Wieder mal. Und hoffe auf Ideen
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
peterbelow

Registriert seit: 12. Jan 2019
Ort: Hessen
672 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Docking und Title bar

  Alt 20. Feb 2024, 15:02
Verwenden die "Problemforms" eventuell einen custom title bar? Oder einen anderen Formstyle?
Peter Below
  Mit Zitat antworten Zitat
looseleaf

Registriert seit: 25. Mai 2011
58 Beiträge
 
#3

AW: Docking und Title bar

  Alt 4. Mär 2024, 15:45
Servus Peter,


danke für die Anregung: Nein, keine Custom Title Bar ist im Einsatz und der FormStyle war fsStayOnTop, wir haben es mit fsNormal auch ausprobiert, kein Effekt :/

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz