AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Webview2 devtools copy to clipboard notification?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webview2 devtools copy to clipboard notification?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 26. Feb 2024 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2024
Antwort Antwort
Benutzerbild von softtouch
softtouch

Registriert seit: 13. Feb 2015
Ort: Kerpen
212 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Webview2 devtools copy to clipboard notification?

  Alt 26. Feb 2024, 13:09
Delphi-Version: 5
Wenn ich das devtools Fenster in TEgdeBrowser öffne, und dort mit einem right-click ein element auswähle, und dann zum Beispiel den XPath kopiere, gibt es irgendeine Möglichkeit, zu wissen das was ins clipboard kopiert wurde, also irgend einen event dazu, den ich nicht finde?
Was ich möchte: User klickt einen Button, eine neue Form mit einem TEdgeBrowser öffnet sich, und es wird zu einer bestimmten Seite navigiert. Dort rechts-klickt der user ein Element und wählt "inspect", somit öffnet sich das devtools window. Dort rechts-klickt der user dan auf das element und wählt "copy->XPATH" aus. Kann ich das irgendwie mitbekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Webview2 devtools copy to clipboard notification?

  Alt 26. Feb 2024, 15:59
Delphi-Referenz durchsuchenClipboard und MSDN-Library durchsuchenWM_CLIPBOARDUPDATE
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (26. Feb 2024 um 16:02 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von softtouch
softtouch

Registriert seit: 13. Feb 2015
Ort: Kerpen
212 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Webview2 devtools copy to clipboard notification?

  Alt 26. Feb 2024, 16:02
Das weiss ich auch, aber gibt es da keinen event oder sonst was wenn bestimmte Funktionen im devtool window ausgeführt werden? Clipboard nützt mir reichlich wenig, da ich nicht weiss was im clipboard ist, css selector, id, name, xpath order sonst was.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Webview2 devtools copy to clipboard notification?

  Alt 26. Feb 2024, 16:09
Das OnChange-Event hatte ich oben noch nachgetragen
und was drin ist, wirst du schon selbst rausfinden müssen.

Du kannst zumindestens das oder die Daten-Format(e) abfragen, welche drin liegen ... "HasFormat" und Dergleichen
https://learn.microsoft.com/de-de/wi...pboard-formats
und dann z.B. anhand von Mustern rausfinden zu versuchen, was der "Text" darstellen soll.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz