AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aktionen unterbinden

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 3. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 3. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Aktionen unterbinden

  Alt 3. Mai 2004, 17:19
Hey Leute,

mal eine Frage, ich Code ein Programm, mit dem ich ID3Tags erstellen und Lieder nach diesem Tag umbenennen kann. Doch immer, wenn ich den Tag ändere aktualisiert sich die ShellListBox und markiert wieder die obere Zeile...

die Frage:
Kann ich mit irgendeinem Block (try, except oder irgendwas in der art) es unterbinden, dass sich die Box aktualisiert?

Danke Im Vorraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Aktionen unterbinden

  Alt 3. Mai 2004, 17:23
Moin!

Wie aktualisierst du die TListView bzw. kann die ShellListView damit irgendwie zusammenhängen? Ansonsten kann ich mir nur vorstellen, das sich die ShellListView aktualisiert, weil sich eine Datei geändert hat. Im Normalfall hängen die beiden Kompos nicht zusammen...

MfG
Muetze1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Aktionen unterbinden

  Alt 3. Mai 2004, 17:25
du kannst dir den Titel der ausgewählten Datei merken bevor du umbenennst
und nachher den Index neu setzen...
Delphi-Quellcode:

RenameFile(current,new);
ShellList1.Itemindex:=S:=ShellList1.items.Indexof(ExtractFileName(new));
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Aktionen unterbinden

  Alt 3. Mai 2004, 17:25
ja die ShellListView akutalisiert sich, weil sich die Datei geändert hat. Ist ja logisch, der ID3tag ist ja anders. Nur wie kann ich das unterbinden? Sie soll sich nicht aktualisieren!

Dier Stelle habe ich mir ja auch gemerkt (merken lassen ) und er markeirt dieses Item ja auch wieder, nur wenn ich da 300 Lieder habe, dann fängt er ganz oben an und zeigt das Item nicht. Ich muss dann wieder runterscrollen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz