AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie "öffne" ich eine URL mit einem |
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 13. Mär 2024 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2024
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#31

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 09:58
Ich habe mir das gerade mit httrack geladen und lokal abgelegt. Klappt. Nun kann ich gleich schauen (wenn ich wieder da bin) ob das mit dem Java klappt.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#32

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 12:35
So,
also ich habe das mit der Demo SimpleBrowser probiert. Er füllt user und password aus, aber das "klicken" klappt nicht. Wenn ich dann mit der Maus auf Anmelden klicke komme ich sofort weiter. Das heißt er hat die Daten richtig eingetragen.

Achso, dieses LoginForm ist ein Script was aufgerufen wird.

Nun zur Kern frage, wie kann ich den Klick erzeugen?

Vielleicht noch eine Info, die form die ich in den ersten Beiträgen gepostet habe nimmt den "Klick" an. Aber da musste ich auch die action ändern. Die habe ich auf ein PHP umgeleitet damit ich sehe ob der die Parameter richtig übergeben hat.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gubbe
gubbe

Registriert seit: 8. Okt 2005
Ort: Schleswig-Holstein
74 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 12:40
Achso, dieses LoginForm ist ein Script was aufgerufen wird.

Nun zur Kern frage, wie kann ich den Klick erzeugen?
.
einfach "loginForm.submit()" klappt nicht? Der Button macht ja auch nichts anderes.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#34

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 12:42
Das ist das was ich mache...

Delphi-Quellcode:
    WVBrowser1.ExecuteScript('document.getElementById("login-user").value = "#########";');
    WVBrowser1.ExecuteScript('document.getElementById("login-password").value = "#########";');
    WVBrowser1.ExecuteScript('document.getElementById("loginForm").submit();');
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!

Geändert von DelTurbo (14. Mär 2024 um 12:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gubbe
gubbe

Registriert seit: 8. Okt 2005
Ort: Schleswig-Holstein
74 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 12:50
Da, dann probier mal in der dritten Zeile das "loginForm.submit()", welches auch der Button auslösen würde.
Du kannst auch alle JavaScript-Befehle hintereinander in eine Zeile schreiben und mit einem ExecuteScript aufrufen.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#36

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 12:53
Ich habe es gefunden. Ich muss den id der form übergeben, also login-form dann klappt es.

1.000 Dank nochmal für deine Hilfe

Noch eine letzte Frage, wie sage ich dem ding wo er die Datei hin speichern soll. Die landet immer in Download.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#37

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 13:39
Ich dummerle,
das wird landet natürlich, weil ja der Edge genutzt wird, in der Directory die dort eingestellt ist. Ist nix eingestellt dann wohl in Download.

Nochmals Danke für alles
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gubbe
gubbe

Registriert seit: 8. Okt 2005
Ort: Schleswig-Holstein
74 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 13:40
Noch eine letzte Frage, wie sage ich dem ding wo er die Datei hin speichern soll. Die landet immer in Download.
Ich vermute ungefähr so:

WVBrowser1.Profile.DefaultDownloadFolderPath := [Pfadname]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gubbe
gubbe

Registriert seit: 8. Okt 2005
Ort: Schleswig-Holstein
74 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#39

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 13:43
Ich dummerle,
das wird landet natürlich, weil ja der Edge genutzt wird, in der Directory die dort eingestellt ist. Ist nix eingestellt dann wohl in Download.

Nochmals Danke für alles
Der Edge-Browser unter Windows und das Webview2 werden unabhängig voneinander installiert. Die Einstellungen sollten sich eigentlich nicht gegenseitig beeinflussen.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#40

AW: Wie "öffne" ich eine URL mit einem |

  Alt 14. Mär 2024, 14:15
Sorry das es gedauert hat. Ich musste erstmal das aktuelle Installieren, weil bei dem was ich drauf hatte gab es Profile nicht. Nun hab ich das auch und direkt probiert. Klappt einwandfrei. Ändert auch wirklich nix am Edge.
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz