AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

Ein Thema von Walter Landwehr · begonnen am 18. Apr 2024 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2024
Antwort Antwort
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 18. Apr 2024, 13:49
Hallo, ich habe Probleme mit dem Indy TidFTP zu Ionos Servern zu verbinden.
Delphi-Quellcode:
 
    UpdaterFtp.UseTLS := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1
    UpdaterFtp.UseTLS := utUseImplicitTLS;
    UpdaterFtp.Passive := True;
    UpdaterFtp.Host := 'access?????';
    UpdaterFtp.Port := 22;
    UpdaterFtp.Username := 'Mein Benutzername';
    UpdaterFtp.Password := 'mein Passwort';

    UdaterFtp.Connect;
Indy Version 10.6.2.0

Mit Wise FTP kein Problem, aber mit Delphi großes Problem.

Hat jemand eine Idee?
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
TomyN

Registriert seit: 8. Nov 2006
Ort: Bayreuth
155 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 18. Apr 2024, 14:48
Du überschreibst ja den Wert von Updater.useTLS, der IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 sollte doch der Updater.IOHandler sein, oder?
Thomas Neumann
Meine Projekte
www.satlive.audio
www.levelcheck.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 18. Apr 2024, 14:49
Ist das ein Linux-Kiste?
Das wäre dann kein FTP-S sondern SFTP
https://www.ionos.de/hilfe/hosting/f...sftp-programm/

SFTP basiert auf SSH und kann hier nicht mit einer FTP-Komponente genutzt werden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 18. Apr 2024, 16:47
.. was für eine Verbindungstyp genutzt wird, sollte doch der Wise FTP anzeigen - oder?

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Walter Landwehr

Registriert seit: 28. Mär 2006
Ort: 32816 Schieder-Schwalenberg
384 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 21. Apr 2024, 12:39
Also mit Indy geht es nicht. Teste gerade SecureBridge von Devart.
Walter Landwehr
Mfg

Walter
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 21. Apr 2024, 18:30
Ich benutze unter Windows schon sehr lange die Chilkat SFTP-Lösung.
Aber vielleicht ist die ICS-Lösung auch SFTP-fähig, das lässt sich mit deren Demos relativ gut herausfinden. Das wäre dann for free und in Grenzen auch betriebssystem übergreifend.
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Per Indy FTP mit Ionos Server verbinden

  Alt 21. Apr 2024, 21:27
Meine Seite ist auch von IONOS. Habe folgendes gefunden, funktionierte sofort:

https://github.com/pult/libssh2_delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz