AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Translation manager in Delphi 8

Ein Thema von Jan404 · begonnen am 4. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#11

Re: Translation manager in Delphi 8

  Alt 5. Mai 2004, 12:15
Zitat von Peter Lustig:
bei jeder Komponente, der ich eine DynamicProperty zugewiesen habe, muss ich die Ereignisse neu zuordnen.
Dieser Fehler tritt bei mir nicht auf !!!

Label auf WinForm
-> OnClick: label1.text := 'xxx';
-> dynamic Propery: Text
-> run
-> Alles Ok


Hast Du Update #2 für Delphi 8 eingespielt

In der Hilfe gibts dazu auch eine Menge zu lesen.
Link zur Online-Hilfe: ms-help://borland.bds2/cpguidenf/html/cporiIntroductionToApplicationSettingStorage.htm
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#12

Re: Translation manager in Delphi 8

  Alt 5. Mai 2004, 13:00
Ja, Update 2 ist bei mir installiert. Und bei einer neuen Anwendung passiert es auch nicht. Komische Sache.
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Translation manager in Delphi 8

  Alt 5. Mai 2004, 14:25
@Peter
Der Designer von D8 hat manchmal seine 5 Minuten. Dann erkennt er manchmal urplötztlich von keinem EventHandler, der in der Deklarition geändert (übersichtlicher formatiert) wurde, zu welchem event er gehören könnte. -> Man kann diese Handler noch nicht mal mehr im OI neu zuweisen.

@Jan
Meine linke Hirnhälfte ist noch nicht Part 11 compliant (die rechte ist so früh noch nicht hochgefahren ), aber ich denke nicht, dass es gegen 21 CRF verstoßen würde wenn du generelle Hinweise, Bezeichnungen und Infos deines Programmes in eine XML auslagerst.
Wirklich narrensicher müssen dagegen die eigentlichen Daten sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jan404

Registriert seit: 2. Feb 2004
20 Beiträge
 
#14

Re: Translation manager in Delphi 8

  Alt 5. Mai 2004, 15:12
Robert:

Ich glaube aber nicht dass ich damit weg kommen werde. Für die Buttons und Menu's usw glaube ich das du sicher recht hast aber in unsere Applikation haben wir auch Texte, die in Berichte sagen ob eine Messung richtig war oder nicht.

Wenn die Benutzer diese Texte so einfach ändern können, könnten sie also beïnflussen was das Bericht sagt uber die Messungen die sie gemacht haben und das wäre keine gute sache.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz