AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Rave] Preview Fenster

Ein Thema von MrSpock · begonnen am 5. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 12. Dez 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

[Rave] Preview Fenster

  Alt 5. Mai 2004, 03:59
Hallo,

wie kann ich die anfängliche Position und die Größe des Preview Fensters ändern?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 5. Mai 2004, 06:12
MrSpock,

ein RvSystem als Engine von deinem RvProject definieren und
dort und SystemPreview die FormHeight und -Width sowie
FormState (wsNormal) definieren.
(IIRC, ist in der 5.0.4 hier ein kleiner Bug, in der 5.0.8-version
von RaveBE sollte/ist er behoben)

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 5. Mai 2004, 13:27
Hallo merlin17,

danke für den Tip. Werde ich gleich einmal ausprobieren.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
marcus

Registriert seit: 13. Okt 2003
37 Beiträge
 
#4

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 12. Dez 2004, 12:59
Hallo merlin17,

ich bin gerade über diesen Bug gestolpert. Ich benutze Delphi 7 professional mit der Rave Version 5.0.04.
Habe ich hier eine Möglichkeit mit einem Update diesen Fehler zu beheben? Falls nein, muss ich die alte
Rave Version deinstallieren und mir die neue besorgen?

Gruß Marcus
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 12. Dez 2004, 13:29
von der Nevronaseite:

Zitat:
The latest update for Rave BE (Borland Edition) which shipped with Delphi 7 is 5.0.8 and can be downloaded at the link below. The 5.0.8 update fixes many issues. We do not know when Borland will be releasing another build for Rave BE.

http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html
(click on the Updates link for version 7)
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
marcus

Registriert seit: 13. Okt 2003
37 Beiträge
 
#6

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 12. Dez 2004, 15:51
Nochmals ich,

also ich hab jetzt mal noch etwas intensiver im Internet gestöbert, aber updates habe ich für Delphi7 nicht gefunden. Nur für Delphi .NET habe ich ein RAVE update gefunden.

http://www.borland.com/products/down...elphi_net.html

Kann ich das auch für Delphi 7 verwenden?

Marcus
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#7

Re: [Rave] Preview Fenster

  Alt 12. Dez 2004, 16:12
http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html

sollte richtig sein (hier Delphi 7)
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz