AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim Ausführen...

Ein Thema von tretmine · begonnen am 9. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11
  Alt 9. Jan 2003, 22:47
Hi,

Zitat von tretmine:
Delphi-Quellcode:
//procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
//var
// OV: OleVariant;
//begin
// OV := varEmpty;
// webbrowser1.Navigate('http://www.tretmine.net',ov,ov,ov,ov);
//end;
Btw:

Delphi-Quellcode:
{procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
var
  OV: OleVariant;
begin
  OV := varEmpty;
  webbrowser1.Navigate('http://www.tretmine.net',ov,ov,ov,ov);
end;}
Geht auch.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12
  Alt 9. Jan 2003, 22:59
Moin Phil,

setz mal im OnCreate an den signifikanten Stellen ein ShowMessage (mit wiedererkennbarer Meldung).

Wenn das Form schon nicht angezeigt wird, kannst Du so wenigstens sehen, ob das FormCreate abgearbeitet wird.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#13
  Alt 10. Jan 2003, 09:35
Habe die Showmessage('Anfang') hinter begin bei OnCreate gesetzt und vor das letzte end; Showmessage('Ende') gesetzt. Die arbeitet er problemlos ab und sie werden angezeigt. Die OnCreate (und somit auch die Messages) arbeitet er aber bei Application.CreateForm(TForm1, Form1); ab. Danach, wenn er OnCreate abgearbeitet hat, also beim Application.Run; stoppt er wie anfänglich immer noch. Ich habe noch 2 Messages in OnActivate gesetzt. Diese läd er nich mehr.

Ich mache es nun radikal... Ich schneide den Quelltext nun einzeln aus *grml*

MfG Phil
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#14

Ich dreh gleich durch...

  Alt 10. Jan 2003, 09:50
Ich glaub ich spinne! Nun abe ich keinen Source mehr drin und es hängt
immer noch!


Delphi-Quellcode:
unit Mirror_U;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  Menus, StdCtrls, Registry, shlobj, ShellAPI, OleCtrls, SHDocVw_TLB, ActiveX;
type
  TForm1 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    MM_Datei: TMenuItem;
    MM_Close: TMenuItem;
    Label1: TLabel;
    GroupBox1: TGroupBox;
    Bu_start: TButton;
    LB_tomirror: TListBox;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Ed_add: TEdit;
    Bu_add: TButton;
    Bu_delete: TButton;
    Bu_opt: TButton;
    Bu_enter: TButton;
    MM_Help: TMenuItem;
    MM_ueber: TMenuItem;
    Label2: TLabel;
    GroupBox3: TGroupBox;
    CB_onstart: TCheckBox;
    CB_time: TCheckBox;
    Ed_time: TEdit;
    LB_list: TListBox;
    CB_mirroronstart: TCheckBox;
    Bu_timer: TButton;
    Bu_Recovery: TButton;
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }

  end;
var
  Form1: TForm1;
implementation

{$R *.DFM}
end.
mirror.DPR:

Delphi-Quellcode:

program mirror;

uses
  Forms,
  Mirror_U in 'Mirror_U.pas{Form1};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
Wenn das so weiter geht schmeiß ich meinen PC aus dem Fenster! *grummel*

Ich habe im Internet flüchtig bei Google etwas gelesen, dass es mit
"CPU-Threads" etwas auf sich haben könne, bzw. eine Änderung daran lässt
das Programm nicht mehr laufen... Leider ist das schon länger her und ich
weiß echt nicht mehr wo das stand. Ist mir erst jetzt wieder eingefallen
:\ . Weiß von euch jemand darüber bescheid?

MfG Phil[/delphi]
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
tretmine

Registriert seit: 6. Jan 2003
36 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#15

Man bin ich blöd (ein Bekenntnis)

  Alt 10. Jan 2003, 10:02
Ich bin doch mal ein Idiot...

Ihr werdet mir wohl den Kragen herumdrehen:
Ich habe ja manche Buttons, etc in der Entwicklungsumgebung auf enabled:=false gestellt. Ja, könnt ihr es euch denken? Werdet ihr wütend? Recht so, ich bin selbst auf mich wütend. Ich Idiot habe ausversehend die Form auf enabled:=false in der Programmierzeit gesetzt... Wie dämlich kann man eigentlich sein?

MfG Phil, der gleich selber aus dem Fenster springt...

edit----------
Oh... Ich habe da natürlich etwas vergessen:

Thx an alle die sich darüber den Kopf zerbrochen haben!

Danke an K79 aus dem Spin der mir die "Lösung" gegeben hat..."
---------------
klein, rund und explosiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 10. Jan 2003, 13:51
Moin Phil,

Du hast vergessen den Kragen als Attachement anzuhängen
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz