AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report"

Offene Frage von "Lamy"
Ein Thema von Lamy · begonnen am 8. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 8. Mai 2004, 19:46
Klappt nicht - Delphi hängt sich auf...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 8. Mai 2004, 19:47
delphi hängt sich auf?? Dann weiß ich auch nicht weiter (und du hast wirklich nur nen neues Projekt erstellt, die unit hinzugefügt und compiliert?)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 8. Mai 2004, 20:03
jap
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 8. Mai 2004, 20:56
Versuchs mal über die Kommandozeile. Geh in das Verzeichnis und ruf auf:
Code:
dcc32 <name der pas-Datei>
Falls nötig, den Pfad vor der dcc32 angeben (<DelphiDir>\bin).
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 9. Mai 2004, 15:29
Irgendwie hab ich mir die Datei jetzt versaut, sie funktioniert aus irgendeinem Grund nicht mehr, die Backup auch nicht - und ich hab die Cd nicht da weil ich Delphi von der Schule hab - ich nehme nich an dass jemand bereit wär mir die zu schicken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 9. Mai 2004, 16:06
Ok, hab Delphi wieder am laufen, aber es klappt immernoch nicht die Datei zu modifizieren =(
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#17

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 9. Mai 2004, 16:09
Hast du auf den Ordner Schreibrechte? Und was meinst du, du kannst sie nicht modifizieren? Du kannst sie nicht überschreiben oder die Änderungen bewirken nichts?
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 9. Mai 2004, 16:33
Die .pas- Datei, die ich bekommen hab, scheint von einer höheren Version zu sein als ich sie hab...
  Mit Zitat antworten Zitat
TheCatcher

Registriert seit: 28. Mär 2006
30 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#19

Re: Zugriffsverletzung mit Tlistview bei vstyle "report

  Alt 10. Aug 2006, 17:26
Hmm ich habe gar nicht diese ComCtrls.pas File habe Delphi 5 Std...

Was mache ich dann?
Gruss TheCatcher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz