AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Item in PopUpMenu ausrichten

Ein Thema von Andreas L. · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2004
Antwort Antwort
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 14:29
Hi,
ich habs jetzt endlich geschafft ein Item in einen PopUpMenu hinzuzufügen. Das Item wird aber ganz unten einfügt, es soll aber oben hin. Wie richte ich da ein Item aus?

PopupMenu1.Items.Add(myItem); Greetz und thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 14:30
Moin Onlinehome,

schau Dir doch mal die Methoden von TMenuItem an. Da gibt es nicht nur Add.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 14:32
hallo christian,

du kannst aber den item = 0 setzen und schon ist er oben

sorry chris
Zitat:
Da gibt es nicht nur Add
habe ich falsch gelesen

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 16:13
Zitat von Christian Seehase:
Moin Onlinehome,

schau Dir doch mal die Methoden von TMenuItem an. Da gibt es nicht nur Add.
Auf welche Methode willst du mich denn aufmerksam machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#5

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 16:14
Er meint TMenuItem.Insert, guck dir mal die OH dazu an...
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 16:14
auf die methoden von Tmenuitem.

ein blick in die hilfe sollte reichen.

hallo alcaeus- von fragestellung bis zum ergebniss 1:45 stunden. kein mesch kann mir klarmachen, das man da nicht alleine drauf kommt.

es macht keinen sinn auch noch den quelltext hinzuschreiben. die hilfe hierzu war vollkommend ausreichend.

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Item in PopUpMenu ausrichten

  Alt 9. Mai 2004, 17:37
Zitat von kiar:
von fragestellung bis zum ergebniss 1:45 stunden. kein mesch kann mir klarmachen, das man da nicht alleine drauf kommt.
Wer sagt denn das ich in dieser zeit am PC bzw. überhaupt daheim war? Behauptungen kann jeder aufstellen, nur die Wahrheit beweisen können nur wenige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz