AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

STRG + ALT + ENTF sperren

Ein Thema von CReber · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 15:51
Also ich hab mich grad ein wenig schlau gemacht und so wie es scheint sind Policies ja nur im Netzwerk funktionstüchtig oder? Ich brauche eine Methode den Rechner über eine bestimmte Dauer dicht zu machen bis das (hardwaregesteuerte) Ereignis wieder auftritt und der Rechner entsperrt wird...

Angenommen es handelt sich z.b. um einen Rechner wo viele Leute dran vorbeilaufen Dann muss er gesperrt sein und genau daran arbeite ich gerade ... mit LockWorkStation oder BlockInput ist es noch nicht das wahre...
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 15:52
Policies sollten auch lokal funktionieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#13

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 15:55
Erklär bitte mal genau, was für eine Art von Programm du machen willst und wieso du gar alles Sperren willst. Ich kenne da auch ne andere Methode: Tastatur mitnehmen und Superkleber in die PS2-Schnittstelle
Nein, im Ernst jetzt, warum bist du mit dem Sperren der Arbeitsstation nicht zufrieden?
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 16:00
So ich habs jetzt anders gelöst ) Bald isset soweit dann release ich es hehe
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 16:27
Hi!

Verrätst du uns auch wie?
Falls mal wieder jemand das Problem hat.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Berlin
343 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 16:53
Mit LockWorkStation... ist zwar nicht so komfortabel und sieht nicht so schick aus aber egal... Vlt. findet sich ja irgendwann ein anderer Weg
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 17:06
Also wenn ihr doch den Code fürs sperren des Taskmanagers doch noch braucht, könnt ich mal nach suchen, hab den mal irgendwo gespeichert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#18

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 17:35
Hallo,

ab Win 2k gibt es einen Hook mit dem du alles bis auf CTRL+ALT+ENTF abschalten kannst (mit WH_KEYBOARD_LL (mein Delphi 6 kennt das allerdings noch nicht, da muß man etwas Hand anlegen).

Die Buttons beim Drücken von CTRL+ALT+ENTF zu deaktivieren kann man entweder in'ner Domain per Policy oder einfach von Hand die entsprechenden Registry-Werte setzen (unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies).
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 17:43
Zitat von fiasko:
ab Win 2k gibt es einen Hook mit dem du alles bis auf CTRL+ALT+ENTF abschalten kannst
Schön, aber genau um Strg+Alt+Entf ging es ihm ja.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fiasko
fiasko

Registriert seit: 10. Dez 2002
Ort: Dresden
506 Beiträge
 
#20

Re: STRG + ALT + ENTF sperren

  Alt 9. Mai 2004, 17:47
Zitat von hOnkibOnk:
(am besten alle Systemeingaben sperren -> ESC + STRG + Q , ALT + F4 usw.)
nicht nur...
Thomas Liske
Posts comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY, to the extent
permitted by applicable law.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz