AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi ShellExecuteEx - kann mir jemand n code basteln ?

ShellExecuteEx - kann mir jemand n code basteln ?

Ein Thema von sugaFRAG · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2004
Thema geschlossen
sugaFRAG

Registriert seit: 22. Apr 2004
Ort: Mönchengladbach
34 Beiträge
 
#1

ShellExecuteEx - kann mir jemand n code basteln ?

  Alt 9. Mai 2004, 17:49
Hi Jungs,

ist jemand vielleicht so nett und könnte mir eine function proggen die folgendes macht:

Jemand sagte mir, wenn ich einen Prozess killen will (Systemprozess), in diesem Beispiel jetzt lsass.exe muss ich folgendes machen:

Wenn man bei ShellExecuteEx bei den Flags das SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS setzte, könnte man den Prozess über das zurückgelieferte Prozesshandle mit TerminateProcess wieder beenden.

Kann mir da jemand ne function zu bauen ?
Ich will windows in die knie zwingen in 60 sekunden neuzustarten und zwar indem die lsass.exe gekillt werden soll.
 
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: ShellExecuteEx - kann mir jemand n code basteln ?

  Alt 9. Mai 2004, 17:54
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ShellExecuteEx - kann mir jemand n code basteln ?

  Alt 9. Mai 2004, 17:55
Man kann Windows auch sauber beenden.

Und wenn ich schon lese:
Zitat:
Ich will windows in die knie zwingen in 60 sekunden neuzustarten und zwar indem die lsass.exe gekillt werden soll.
Dann werde ich schon ziemlich sauer. Wenn du Sch**ße bauen willst, dann mach es alleine. Hilfe wirst du dafür hier nicht finden.

Findest du es nicht auch sehr dreist hier zu fragen:
Zitat:
Wer schreibt mir für mein Programm die Schadroutine?
* * * Geschlossen * * *
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Thema geschlossen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz