AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTPClient Timeout funzt nicht...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

Ein Thema von FriFra · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 9. Mai 2004, 20:44
Ich habe den Timeout auf 3 Sekunden eingestellt, aber der Thread hängt beim Aufruf einer nicht antwortenden Webseite mehrere Minuten fest! Hat jemand eine Idee, was man da machen kann?
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 9. Mai 2004, 21:12
also bin zwar ein noob .... aber ich habe den timout fehler mit einem
on E: Exception do application.terminate;
ist dann halt nicht nach 3 sekunden aber halt wenn feler kommt ?!
vieleicht hilft dir das ja was !

(somit kommt auf alle fälle keine fehlermeldung vom programm aus ! )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 9. Mai 2004, 21:28
Das hilft nicht... ich will nur 3s warten.
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
einfach112
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 9. Mai 2004, 21:53
mmmhh sorry ! aber daran bin ich selber verzweifelt und wie gesagt noooobi !
aber ein versuchs wars ja wert ! sorry !
cu
mike
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 10. Mai 2004, 15:30
ein bisschen code wär nicht schlecht. nicht immer ist das übel da wo man es vermutet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#6

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 10. Mai 2004, 17:51
Da gibt es nicht viel Code...
Mehr als das belegen des Timeout-Property und dem Get() hab ich auch nicht zu bieten. Sicher tritt irgendwann eine exception auf, aber das hilft nicht weiter, wenn die Compo bis zu 3 Minuten (!) braucht um mal mitzubekommen, dass ein Server nicht da ist.
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 11. Mai 2004, 14:39
tja das ist nun tatsächlich nicht normal. da muss irgendwas anderes gewaltig schieflaufen! firewall oder sonst irgendwas was beeinträchtigen könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#8

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 11. Mai 2004, 15:01
Hi Leute,

Ihr müsst zwischen den Properties :

ReadTimeOut und ConnectTimeOut unterscheiden !!

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#9

Re: IdHTTPClient Timeout funzt nicht...

  Alt 11. Mai 2004, 21:00
Zitat von DataCool:
Hi Leute,

Ihr müsst zwischen den Properties :

ReadTimeOut und ConnectTimeOut unterscheiden !!

Gruß Data
Danke!

Ich habe immer nur den ConnectTimeout gesehen... den ReadTimeout habe ich einfach übersehen, bis heute ...
Jetzt funktioniert aller wunderbar
Elektronische Bauelemente funktionieren mit Rauch. Kommt der Rauch raus, geht das Bauteil nicht mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz