AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Raubkopie bei Ebay ersteigert

Ein Thema von gmarts · begonnen am 10. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:29
Hallo!

Ich habe eine Raubkopie von Delphi 7 Personal bei Ebay ersteigert und wollte fragen, was ich jetzt machen soll.
Drohe ich dem Typen mit einer Anzeige um meine Kohle wiederzukriegen oder zeige ich ihn gleich an, wenn ja, wo macht man sowas?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:31
Hi,


wie sieht das ganze denn aus? Hast du ne gebrannte CD bekommen?

Gruß

Alex

P.S. Wieso hast du dir nicht die C't gekauft?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:33
Genau ..lässt sich am aufgeklebten Label erkennen. Sonst war nix dabei.


C't: Hier(DP) stand, das sich die C't Version nicht registrieren läßt.
...oder ist das nen Gerücht?!
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:33
Ui,

Solltest dich bei Ebay wenden und den Typen bei denen melden.

Achja geht mich ja nix an (bin haltn neugieriger mensch ) warum ersteigerst du dir die personal bei ebay könntest ja zb. die c't nachbestellen oder so da is die version ja auch drin

Viele Grüße

alanblack

<edit>grummel wiedermal zu langsam mit dem vorschlag der c't </edit>
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Karlson

Registriert seit: 12. Apr 2004
92 Beiträge
 
#5

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:34
Sers,

Also ich würde zuerst einmal ihn anschreiben und ihm sagen dass du auf der Stelle dein Geld zurück möchtest, und das du ihn sonst anzeigst. Desweiteren würde ich ihm auf jedenfall eine Bewertung der Art "Delphi 7 ersteigert, Raubkopie erhalten..." verpassen.

Direkt anzeigen würde ich nicht tun.
Falls du es doch möchtest, ruf einfach bei deiner Polizeidienstelle an, oder geh dort vorbei. Die sind für sowas da...
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:37
also meine d7 personal version lässt sich registrieren....

also!

Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:38
Danke für die Antworten. Ich denke ich bestelle einfach mal die C't nach...ist besser so.

Ich denke jeder hat bestimmt schon mal etwas raubkopiert, doch damit zu handeln, das finde ich zum kotzen.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#8

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:47
Da wird wahrscheinlich jemand bei ebay abzocken und in einer Woche, ist der über alle Berge.
Würde ich auf alle Fälle sofort anzeigen. Wahrscheinlich hast du nur so eine Chance überhaupt jemals etwas von deiner Kohle wieder zu sehen.
Ein Freund von meiner Mutter arbeitet bei der Polizie und der meinte es gäbe sowas von viele Fälle von ebay kriminalität und normalerweise ist dein Geld futsch...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:47
Jetzt ist natürlich interessant was die raubkpie gekostet hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: Raubkopie bei Ebay ersteigert

  Alt 10. Mai 2004, 20:49
15 Euro! ...ok, ist ja fast kein Geld....geht mir aber ums Prinzip.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz