AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wenn eine Website existiert dann +1 setzen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wenn eine Website existiert dann +1 setzen

Ein Thema von alanblack · begonnen am 13. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2004
Antwort Antwort
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Wenn eine Website existiert dann +1 setzen

  Alt 13. Mai 2004, 17:21
Hallo,

ich habe von a.vollmer diesen code für idhttp.get bekommen der eine website mehrmals ladet:

Delphi-Quellcode:
var
x: integer;
str : string;
begin
for x := 0 to strtoint(Edit1.text) do
begin
str := idhttp1.get('http://www.google.de');
end;
end;
(vielen Dank für die hilfe )

Nun soll wenn die site existiert dahinter immer +1 dazuzählen (Ordnerstruktur)

ich gebe zb ins edit die ziffer "3" ein dann soll beim ersten mal einfach nur http://www.google.de aufrufen beim 2. laden soll es http://www.google.de/1 beim 3. http://www.google.de/2

usw

Könnt ihr mir da vielleicht helfen?

PS: das mit google is nur ein Beispiel das ganze wird natürlich auf meinen space dann aufgerufen wo es dann auch die ordnerstruktur 1,2,3 usw gibt

mfg alan
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Wenn eine Website existiert dann +1 setzen

  Alt 13. Mai 2004, 17:23
Hi,
str := IdHttp.Get('http://www.google.de/'+IntToStr(x)); Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz