AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installation Delphi 7

Offene Frage von "allarich"
Ein Thema von allarich · begonnen am 14. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2004
Antwort Antwort
allarich

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Erlensee
66 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Installation Delphi 7

  Alt 14. Mai 2004, 13:44
Hallo !
Ich habe Delphi 7 Edition auf meinem PC installiert, läuft aner nicht korrekt.
DBD32.exe meldet nicht richtig initialisiert und MIDAS.DLL kann nicht geladen werden.
Ich arbeie mit dem Betriebssystem Windows 2000 und hatte zuvor Delphi 6 Personal installiert,das ich deinstalliert habe. Auf meinem Laptop habe ich die gleiche software installiert und dort läuft sie problemlos.
Was ist zu tun ???????
Bin für jede Hilfe dankbar !!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Installation Delphi 7

  Alt 14. Mai 2004, 14:25
Installier es noch mal drüber mit Adminrechten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
allarich

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Erlensee
66 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Installation Delphi 7

  Alt 14. Mai 2004, 16:47
Hallo Luckie,

danke für Deinen Hinweis,aber ich arbeite allein am PC und nur unter Administrator !!

MfG
allarich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#4

Re: Installation Delphi 7

  Alt 14. Mai 2004, 17:25
wann kommt denn die meldung?
Friedrich Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
allarich

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Erlensee
66 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Installation Delphi 7

  Alt 15. Mai 2004, 10:06
Hallo fred !

DBD32.exe nicht richtig initialisiert erscheint,wenn ich Tools -Database Desktop
klicke.
MIDAS.DLL kann nicht geladen werden, wenn ich ClientDasaSet1 und dann
save to MyBase Xmltable
klicke.

MfG
allarich
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Installation Delphi 7

  Alt 15. Mai 2004, 11:30
Hi,

such mal die Midas.dll und registrier sie (regsvr32), warum auch immer das nicht funktioniert hat, oder leg sie in das Verzeichnis der exe, die vergeblich versucht die dll zu laden.

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz