AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

C# - Community

Ein Thema von nailor · begonnen am 16. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#1

C# - Community

  Alt 16. Mai 2004, 21:23
*schäm* ich abeite zwar normal mit Delphi, aber ich bräuchte jetzt trotzdem mal eine in allen Belangen (bis auf die Programmiersprache) der DP ebenbürtige Community zum Thema C#.

Und ein/zwei gute Tutorials zum Thema würden auch nicht schaden!

nailor
*von der dunklen Seite der Macht getrieben*
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: C# - Community

  Alt 16. Mai 2004, 21:32
such mal hier im Forum, da wurden schon öfters welche gepostet. Desweiteren:
http://www.c-plusplus.de/c___1.htm
http://www.onlinetutorials.de/cpp-005.htm
http://www.c-source.de/frame00.htm
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#3

Re: C# - Community

  Alt 16. Mai 2004, 21:52
du hast das # (sharp) gesehen?
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: C# - Community

  Alt 16. Mai 2004, 21:54
Ich finde codeproject ganz gut.
Es gibt dort echt interessante Artikel.
Die wichtigste Infoquelle für .Net dürfte aber das MSDN sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: C# - Community

  Alt 17. Mai 2004, 06:17
Versuche es mal hier: http://entwickeln-mit.NET/. Ich habe über die Mailing-Liste schon kompetente Hilfe bei ASP.NET-Problemen erhalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: C# - Community

  Alt 17. Mai 2004, 07:07
Oder schau mal im .NET-Teil des Entwickler-Forums vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Streamer

Registriert seit: 21. Mai 2004
1 Beiträge
 
#7

Re: C# - Community

  Alt 22. Mai 2004, 08:53
oda aber bei www.mycsharp.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: C# - Community

  Alt 22. Mai 2004, 09:50
Zitat von nailor:
du hast das # (sharp) gesehen?
Hab ich, aber ich bin mir sicher, dass C++-Leute dir auch bei C# weiterhelfen können.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#9

Re: C# - Community

  Alt 22. Mai 2004, 10:51
Ich glaube, C++-Leute, die sich nicht extra mit C# beschäftigen, können einem C#-Newbie gar nicht weiterhelfen ;c)

Wenn du englische Foren nicht scheust, empfehle ich dir folgende Seiten (ohne behaupten zu wollen, dass sie der DP ebenbürtig sind (c; ):
Wenn's um Windows Forms geht (und darum geht's irgendwie meistens, wenn man sich mit C# / .NET beschäftigt), ist die offizielle Community www.windowsforms.net schonmal sehr hilfreich. Für Tutorials aller Art ist meiner Meinung zufolge auch codeproject.com, wie bereits erwähnt, eine prima Site. Und für C# allgemein: www.c-sharpcorner.com.

Und in der .NET SDK Dokumentation sind ebenfalls eine Menge einführender Artikel enthalten, wenn man die Sprache jeweils auf C# stellt, ist es sogar einigermaßen übersichtlich.

Übrigens, im Borland C# Builder Personal Edition (kostenlos erhältlich) ist ein halbwegs brauchbares C#-Tutorial enthalten. Und für Delphi-Nutzer ist die Umgebung einigermaßen gewohnt.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#10

Re: C# - Community

  Alt 22. Mai 2004, 13:15
Ich kenne sonst noch csharphelp.com, ist aber auch auf Englisch.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz