AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EOutOfResources ICQ und Richedit

Ein Thema von Teklab · begonnen am 17. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2004
Antwort Antwort
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#1

EOutOfResources ICQ und Richedit

  Alt 17. Mai 2004, 20:16
Hi, man ich zieh Probleme wohl an *G*
ich hab den ICQClient und der soll an
RichEdit1 nen Text übergeben.

mit richedit1.seltext := Msg;

klappt
auch alles bis man den Cursor im REdit
Feld versetzt, denn dann macht er dort
weiter.

mit richedit1.lines.add (Msg);

bekomme ich beim empfang der ersten
Nachricht ein EOutOfResources und die
Nachrichten danach laufen ins Nirvana...
was ja nun ned gerade toll ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: EOutOfResources ICQ und Richedit

  Alt 17. Mai 2004, 20:33
Zitat:
auch alles bis man den Cursor im REdit
Feld versetzt, denn dann macht er dort
weiter.
Was soll das heißen, was passiert da genau?
Ich habe es mit TMemo gemacht, da hat alles wunderbar funktioniert!
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#3

Re: EOutOfResources ICQ und Richedit

  Alt 17. Mai 2004, 20:52
Also wenn ich zb mit SelText 5 Nachrichten empfangen habe und
oben in Zeile eins klicke kommt die 6 Nachricht dort in der
ersten Zeile *G*
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: EOutOfResources ICQ und Richedit

  Alt 17. Mai 2004, 21:07
Ich habe es getestet! Bei mir geht richedit1.add(Msg); wunderbar!
Welche ICQ Komponente benutzt du? Bei der , die ich nehme, war ein ganz einfaches beispiel dabei! Ich hab sie mal angehangen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip icq_141.zip (828,2 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Teklab

Registriert seit: 28. Apr 2004
Ort: Stralsund
58 Beiträge
 
#5

Re: EOutOfResources ICQ und Richedit

  Alt 18. Mai 2004, 16:56
mmmh richedit1.add(Msg); *G* geht ned
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz