AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

Ein Thema von S2B · begonnen am 18. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#1

Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 19:19
Der Titel sagt eigentlich schon alles! Trotzdem:
Ich möchte mehrere Titel im TMediaPlayer öffnen. Das muss ja möglich sein, da es ja die Vorwärts-/Zurück-Buttons gibt...
Hoffe mir kann jemand helfen!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 19:27
Die vorwärts/zurück-Buttons sind soweit ich das in erinnerung hab für m3u-listen da - wenn du eine m3u-liste lädst kannst du damit vielleicht zwischen den titeln auswählen (nur ne Vermutung)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#3

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 19:30
Das ist aber blöd...
Könnte man da auch sowas aus einer ListBox drin laden?
Code:
  C:\Sound\Test1.mp3
  C:\Sound\Test2.mp3
Also sprich alle Titel, die in der Listbox stehen, nacheinander im MediaPlayer abspielen...

Edit: Oder muss man das manuell mit einem Timer machen?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 20:09
Timer????
Du kannst doch bestimmt im OnClick Event herausfinden welcher Button gedrückt wurde. Dadurch weißt du wann das nächste Lied geladen werden muss!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#5

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 20:26
Stimmt!
Aber wie soll ich das machen? Welcher Button wird nur gedrückt, wenn der MediaPlayer fertig ist mit Abspielen?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 21:57
Hi,

Möchtest du also, dass der Mediaplayer alle Lieder in einer Listbox der Reihe nach automatisch abspielt?
Dann solltest du dem Mediaplayer eine OnNotify-Handler zuweisen, damit du über das Ende eines Liedes benachrichtigst wirst.
Der Rest ist dann nicht mehr schwer.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#7

Re: Mehrere Dateien im TMediaPlayer öffnen

  Alt 18. Mai 2004, 22:43
Danke für die schnelle Antwort! Werde es morgen gleich ausprobieren!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz