AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CPU Auslastung

Ein Thema von gordenfreeman2 · begonnen am 18. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
gordenfreeman2

Registriert seit: 17. Mai 2004
60 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:22
HI,

Frage gibt es eine Möglichkit die CPU Aulastung herauszufinden ??? wenn ja wie???

danke im voraus, ich werde aus der Hilfe nicht so schlau.

danke

lg stef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:25
Hi,

Schau mal hier:
http://tinyurl.com/77j2
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#3

Re: CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:37


oder SysInfo von Luckie

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
gordenfreeman2

Registriert seit: 17. Mai 2004
60 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:44
Mahe danke, ihr seits echt cool ihr helfts echt und schreibt net nur einen schei**.

Danke nochmal.

lg stef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:52
@Mirilin: Bin mir nicht ganz sicher aber ich glaube Luckies Code für die CPU Aulastung funktioniert nur
unter NT-Platform.
AdCpuUsage hingegen funktioniert unter 95, 98, NT, 2000, XP.

Zitat:
und schreibt net nur einen schei**.
Warum sollten wir
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
PhaTTy

Registriert seit: 16. Mai 2004
Ort: Laupheim
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: CPU Auslastung

  Alt 18. Mai 2004, 21:53
Zitat von gordenfreeman2:
Mahe danke, ihr seits echt cool ihr helfts echt und schreibt net nur einen schei**.

Danke nochmal.

lg stef
Ich glaube inzwischen auch das Delphi-PRAXiS die einzigste Seite im gesamte Internet ist an dem sich alldiejenigen versammelt haben die ernsthaft miteinander kommunizieren wollen
Make it idiot-proof and someone will invent a better idiot...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: CPU Auslastung

  Alt 19. Mai 2004, 09:35
Unter Win9x ist es nicht möglich die CPU Auslastung zu ermitteln, da das Betriebssystem keine Funktionen direkt zur Verfügung stellt. AdCPUUsage ermittelt nur einen ungefähren Wert, den es, wer weiß wie, errechnet.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gordenfreeman2

Registriert seit: 17. Mai 2004
60 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: CPU Auslastung

  Alt 19. Mai 2004, 09:50
naja reicht auch schon wenn es ungefähr ist gggg. na i wass net i kenn da a forum auch für delphi (i sag jetzt net wie es heisst). aber dort bekommst so trotzig antworten und da wird echt versucht zu helfen. danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: CPU Auslastung

  Alt 19. Mai 2004, 10:25
Danke für das Lob. Aber nichts desto trotz haben wir uns auf Hochdeutsch als allgemeine Umgangssprache hier im Forum geeinigt (auch wenn man es bei manchen, auf Grund einer Rechtschreibschwäche, nicht so ganz glauben mag. )
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
gordenfreeman2

Registriert seit: 17. Mai 2004
60 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: CPU Auslastung

  Alt 19. Mai 2004, 12:51
werde mich bemühen beim nächsten thread besser zu schreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz