AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

Ein Thema von Nicolai1234 · begonnen am 19. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2004
Antwort Antwort
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 17:01
Gibt es eine Möglichkeit, wie ich mit einer Komonente, überprüfen kann, ob neue E-Mails auf meinem Mailserver sind?
Ich möchte nur sehen, ob welche da sind, ich möchte sie nicht uploaden!
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 17:14
in den Indies befindet sich eine pop3client-komponente und eine imap4-komponente. Damit kannst du die Mails prüfen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 17:16
Wie muss ich das machen?
Ich habe noch nicht mit indys gearbeitet und die meisten Tutorials verstehe ich nicht wirklich!
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 18:16
Hi,

bei den Indy Demos sind mehrere Beispiel-Mailclients dabei...

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 19:16
@Nicolai1605
Du meinst downloaden, nicht uploaden oder ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Zottel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 20:03
- TidPOP3 auf form packen
- Zugangsdaten eintragen
im program:

pop3.Connect;
count:=pop3.CheckMessages;
pop3.DisConnect;

Count ist nen Integer und enthält die Anzahl der Nachrichten....
so einfach
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Anzeigen, ob neue E-Mails auf dem Server sind??

  Alt 19. Mai 2004, 21:17
Danke! Endlich mal ne konkrete Anweisung! Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz