AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?

Ein Thema von alanblack · begonnen am 21. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
PhaTTy

Registriert seit: 16. Mai 2004
Ort: Laupheim
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?

  Alt 21. Mai 2004, 10:31
Also ich würde einen Proxi-Server programmieren. Der bekommt dann sowieso alle Anfragen von den Clients , er lädt die Seiten runter, bearbeitet sie und sendet sie an den Client. Irgendwie so müsste das gehen.
Make it idiot-proof and someone will invent a better idiot...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gmarts
gmarts

Registriert seit: 4. Apr 2004
Ort: Templin
290 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#12

Re: gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?

  Alt 21. Mai 2004, 11:28
Guck mal bei Zonealarm Pro nach, der hat sowas wie einen Sciptblocker.

Ich glaube der arbeitet mit einer Liste (die natürlich ständig aktualisiert werden muss), die nervige Scripte beinhaltet.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
button1.Click;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?

  Alt 21. Mai 2004, 15:10
Naja,

das sind ja Programme die schon geschrieben wurden, ich würde es mal gerne versuchen soetwas selber programmieren (sofern es möglich ist)


mfg alan
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

Registriert seit: 8. Sep 2003
Ort: Bochum
148 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#14

Re: gefährliche Scripte von Websiten blockieren..?

  Alt 5. Jul 2004, 13:27
Ich denke, PhaTTy hat da schon ganz recht.
Ich habe das auch mal irgendwann testweise gemacht.

Vom Prinzip her: Du stellst auf Dein Formular einen Client und einen Server. Den Server stellst auf auf z.B. Port 8080 ein, und aktivierst diesen. Wenn der Server eine Anfrage erhält, dann leitest du diese weiter an den Client, der die Seite aus dem Internet holt. Dann kannst Du den Quelltext der Seite bearbeiten, und über den Server an den Browser schicken.
Damit das funktioniert musst du in Deinem Browser noch sagen "Proxyserver verwenden" und trägst als Adresse "127.0.0.1" und deinen Port (8080) ein. Jeder Datenverkehr Deines Browsers wird also durch Deinen eigenen Proxy geschleift, und kann so von dir geprüft und verändert werden.

Ausserdem kannst Du dann eigene Kriterien zum Blocken definieren. Du kannst anstelle von window.open z.B. verschiedene Schlüsselwörter in URLs überprüfen (adpopup, banner, etc.)...

Musste mal nach Googlen oder hier in der DP gucken. Da gibt es zahlreiche Beispiele. Stichwort ProxyServer mit Delphi.

Gruß
Christian
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz