AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi XVID / DIVX Video abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XVID / DIVX Video abspielen

Ein Thema von kurtm1 · begonnen am 21. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2004
Antwort Antwort
kurtm1

Registriert seit: 12. Dez 2003
348 Beiträge
 
#1

XVID / DIVX Video abspielen

  Alt 21. Mai 2004, 16:34
Wie kann ich so ein Video abspielen?

[Komponente]
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1

Registriert seit: 12. Dez 2003
348 Beiträge
 
#2

Re: XVID / DIVX Video abspielen

  Alt 21. Mai 2004, 16:54
Ok ich habe schon:

WindowsMediaPlayer1.URL:='xxx.avi' Jetzt müsste ich nur noch die lästigen Bedienelemente wegbekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: XVID / DIVX Video abspielen

  Alt 21. Mai 2004, 17:01
Zitat von kurtm1:
Wie kann ich so ein Video abspielen?

[Komponente]
Da verging mir irgendwie die Hilfsbereitschaft

Aber ich bin mal nicht so....

Mit dem WMP-ActiveX hast du dir einen Riesenbrocken in deine Anwendung geholt.

Suche mal bei SourceForge nach DSPack. Das hat die gleiche Funktionalität (wenn nicht sogar mehr), ohne dir per ActiveX so einen Vorschlaghammer zu importieren.

Falls du die Anwendung verteilen möchtest, solltest du einen aktuellen XVid-CoDec gleich dazupacken (FreeWare->darfst du IMHO mit deinem Setup installieren ).
  Mit Zitat antworten Zitat
kurtm1

Registriert seit: 12. Dez 2003
348 Beiträge
 
#4

Re: XVID / DIVX Video abspielen

  Alt 21. Mai 2004, 17:03
danke mal für die tipps.

ich suche derzeit noch nach einer möglichkeit beim MediaPlayer die Bedienelemente auszublenden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz