AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zu Parent

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 21. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Frage zu Parent

  Alt 21. Mai 2004, 19:06
Moin,

ich habe einen button auf meinem programm, wenn ich ihn anklicke bekommt ein anderes fenster das parent einer CoolBar zugewiesen, ok das funzt auch soweit, nur überdeckt die CoolBar die ToolBar des anderen Programs, ich möchte sie aber genau darunter haben, hat jemand ne idee wie ich das bewerkstelligen könnte?

ich weiss der titel passt nicht ganz, aber mir fiel nichts dazu ein
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Frage zu Parent

  Alt 21. Mai 2004, 19:13
coolbar.sendtoback sollte den gewünschte erfolg bringen. Oder Toolbar.bringtoFront
oder du weißt der Toolbar als Parent die Coolbar zu dann könnte es auch funktionieren..
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: Frage zu Parent

  Alt 21. Mai 2004, 19:21
hallo SirThornberry,

danke für deine Antwort, leider habe ich das schon versucht, die coolbar liegt aber immer über der toolbar, statt unter ihr.
Übrigens mit "unter ihr" meine ich nicht wirklich darunter, sondern das sie grafisch unter der toolbar liegt. So wie beim internet explorer, da ha man ja auch 2 bars, die sind untereinander angeordnet, genau das moechte ich, bei mir siehts leider noch nicht korrekt aus siehe anhang *g*

(oben sieht man die coolbar, sie ueberdeckt die toolbar von mirc)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hm.jpg  
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: Frage zu Parent

  Alt 26. Mai 2004, 10:06
*HochSheeb*
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz