AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7 trial

Ein Thema von S - tefano · begonnen am 15. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Delphi 7 trial

  Alt 15. Jan 2003, 15:14
Hi,

ich hab mir gestern mal so zum Anschnuppern die Delphi 7 Architect trial runtergeladen und installiert.
Die Textdatei mit dem AcitivationKey hab ich richtig platziert, aber irgendwas scheint nicht geklappt zu haben.
Delphi startet zwar eigentlich normal, zeigt aber bei keinem Projekt ein Fenster an, unter Datei->Neu gibt es den normalen "Application"-Punkt (oder wie der heißt) gar nicht, und die Komponentenpalette ist bis auf die Frames-Komponente absolut leer. Nichtmal Standard (der Reiter) o.ä. ist vorhanden.
Hat irgendwas mit der Aktivierung nicht geklappt, oder liegt es daran, dass ich mein Delphi 5 nicht deinstalliert habe? Oder muss ich mir irgendein Update holen? Wenn ja, welches? Ich finde immer nur Updates, die das Build der Version die man hat erneuert, aber kein "VersionsSprungUpdate". Mus sich dafür registriert sein?
Oder muss ich Delphi5 einfach deinstallieren?

Danke schonmal,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 15. Jan 2003, 15:17
Also dass mit dem Kompos kenn ich ... bei mir lag es daran dass ich D6 Pers noch drauf hatte, ich hab neuinstalliert (das ganze System, aber nicht deswegen) und dann ging es.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 15. Jan 2003, 17:11
Danke, hatt geklappt!
Jetz allerdings ein Problem mit dem Inhalt der Palette:
Bei Delphi7 werden ja nicht mehr TClient- und TServerSocket mitgeliefert. Die benutze ich eigentlich lieber als die Verwandten aus der IndySuite...
Gibts irgendeine Möglichkeit, diese beiden Komponenten einzeln nachzuinstallieren?
Naja, diese Möglichkeit wird wohl bestehen, aber nachdem ich Delphi5 erstmal deinstalliert habe, hab ich keinen blassen Schimmer mehr, wo ich diese herbekommen soll...
gibts die irgendwo im Internet zum Download?

Und: Sollte ich dafür lieber nen neuen Thread aufmachen?
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 15. Jan 2003, 17:17
Da stehts.
Suchen hätte dir bestimmt geholfen [/url]
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5
  Alt 15. Jan 2003, 18:20
Hi,

Danke, habs gefunden.
Sorry, hab heute meinen faulen Tag . Ok, mag einem jetz so vorkommen wie sone Aussage nach dem Motto "Hauptsache ich sag was dazu, nächstes Mal lass ich auch wieder die andern suchen", so isses aber nich.
Normalerweise guck ich vorher mindestens die Suchfunktion und andere DelphiSeiten durch, aber heute ausnahmsweise mal nich.
Also wie gesagt, kommt nich wieder vor.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 15. Jan 2003, 18:37
Ist doch ned schlimm...
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
_Ninja_

Registriert seit: 21. Nov 2006
4 Beiträge
 
#7

Re: Delphi 7 trial

  Alt 21. Nov 2006, 15:12
Hilfe!!!
Wo muss ich denn die regXXX.txt einfügen?
Habe sie einfach mal unter Dokumente_und_Einstellungen/benutzername/.Borland gespeichert, aber sobald ich Delphi starte erscheint wieder die Aufforderung zur Registrierung.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Delphi 7 trial

  Alt 21. Nov 2006, 15:14
Soweit ich weiß ist es so:
WindowsLaufwerk:\Dokumente und Einstellungen\DeinBenutzerName\
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
_Ninja_

Registriert seit: 21. Nov 2006
4 Beiträge
 
#9

Re: Delphi 7 trial

  Alt 21. Nov 2006, 15:36
ja und da war der .borland-ordner drin. da hab ich sie reinkopiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Delphi 7 trial

  Alt 21. Nov 2006, 15:38
du sollst sie aber nicht in den .Borland-Ordner rein legen sondern in den Profilordner. Müsste aber auch in der Registrierungsmail bzw. der Registrierungsdatei stehen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz