AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ich will php lernen!

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 22. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 26. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#1

Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 18:08
hi
ich will php lernen!

hat wer ein gutes tutorial bzw einen guten crashkurs?
oder tipps, die ich beachten sollte?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#2

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 18:12
Such hier mal, da wurde, glaube ich, schon öfters was gepostet...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
lorenz

Registriert seit: 7. Nov 2003
86 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 18:15
Hi!

Also ich habe das mal incl. MySQL über die Weihnachtsferien mit dem M&T-Buch "Jetzt lerne ich MySQL&PHP" gelernt.

Ist zwar kein Tut aber man lernt es so wirklich gut.

Lorenz
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 18:31
Such mal bei google nach Bei Google suchenself php.
Ist so wie self html und meiner Meinung nach noch immer
am besten. Anonsten gibt es bei lycos im Webmaster Channel
noch Tutorials zu Php und MySql.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#5

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 18:40
auch auf php.net findet man viele infos!
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:00
schau dir am besten die einführung auf php.net an und dann lad dir ein paar fertige scripte runter und lies die durch! brauchst nebenbei nurnoch des php manual (auch auf php.net) zum nachschlage von einzellnen funktionen.
so kann mans ganz gut lernen finde ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#7

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:11
und ein guter editor ist viel wert!
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:23
Was wäre denn zum Besispiel ein guter Editor? Dreamweaver MX? Frontpage ( ) ? Einfach 'ne Form mit SynEdit und entsprechendem Highlighter?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor

Registriert seit: 12. Dez 2002
Ort: Karlsruhe
1.989 Beiträge
 
#9

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:27
naja, zum php lernen würde ich eher was schlichtes mit syntaxhighlighting und eventuell syntaxcheck/code completition empfehlen
Michael N.
http://nailor.devzero.de/code/sharpmath/testing/ --- Tests, Feedback, Anregungen, ... aller Art sehr willkommen!
::: don't try so hard - it'll happen for a reason :::
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Ich will php lernen!

  Alt 22. Mai 2004, 20:29
Was wäre das z.B. für ein Programm?
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz