AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FTP-Client mit WinInet (ohne Indy, FastNet oder sonstige)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP-Client mit WinInet (ohne Indy, FastNet oder sonstige)

Ein Thema von shmia · begonnen am 28. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
shmia
Registriert seit: 2. Mär 2004
Im Anhang befindet sich ein Beispiel für einen einfachen FTP-Client.
Es werden keine Komponenten wie z.B. Indy, FastNet oder ICS benötigt.
Sondern es werden direkt die Internetfunktionen der WinInet.DLL benutzt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip inettoolstest.zip (215,3 KB, 325x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 28. Mai 2004, 19:23
Na da wollen wir uns doch nicht lumpen lassen.

nonVCL-FTP-Client (War nur mal eine "Studie".)

Nachtrag: Ich erbitte eure nachsicht bei dem Code. Heute hätte ich wohl ein paar Dinge anders gemacht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CReber
CReber

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 1. Jun 2004, 20:03
was hat das jetzt mit dem topic zu tun?

// find's bissl lahm aber soll ja auch nur die technik demonstrieren
Christian Reber
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

 
Delphi 5 Professional
 
#4
  Alt 15. Jun 2004, 16:23
Ok, hier kommt das Update zum FTP-Projekt mit bedienbarer Oberfläche.
Die 1. Version war sehr chaotisch.
PS: könnte man die 1. Version nicht entsorgen; ich möchte die DP nicht zumüllen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip inettoolstest_104.zip (266,2 KB, 276x aufgerufen)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
 
#5
  Alt 4. Sep 2005, 13:12
is zwar schon seehr alt der thread, aber ich greife ihn nochmal auf

kann es sein, dass man mit diesem TInetFTP nur auf FTP's mit Port 21 zugreifen kann?

habe keine Eigenschaft, die sich Port oder ähnliches nennt gefunden.


oder macht man das irgendwie anders in diesem fall?


MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
freak1985
 
#6
  Alt 4. Sep 2005, 13:28
ah okay.
hab ne lösung gefunden. wenn man im TInetFTP-Objekt eine property einbaut und mit der Connect-Routine verknüpft funktioniert das.
der Port war in der Connect-Routine nur als konstante festgelegt. konnte das nun "verbessern"

also hat sich erledigt


Ciao
  Mit Zitat antworten Zitat
stitsch007
 
#7
  Alt 21. Mär 2008, 19:36
so ist zwar noch mehr zeit vergangen seit dem letzten post, aber das programm ist genial!
wenn ich groß bin, will ich auch mal so gut programmieren^^
  Mit Zitat antworten Zitat
franzhuber2
 
#8
  Alt 2. Mär 2010, 17:03
HI danke mal für das geile Teil ich versuche allderings nur eine abfrage ob die connection aufgebaut wurde. wie mach ich das?
also das ne meldung kommt" verbindung hergestell" oder eben nicht?!

muss ich das in eine function schreiben und dann das resultat abfragn?
kann mir das wer zeign wie das geht : /
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

 
Delphi 5 Professional
 
#9
  Alt 2. Mär 2010, 17:12
Zitat von franzhuber2:
HI danke mal für das geile Teil ich versuche allderings nur eine abfrage ob die connection aufgebaut wurde. wie mach ich das?
also das ne meldung kommt" verbindung hergestell" oder eben nicht?!

muss ich das in eine function schreiben und dann das resultat abfragn?
kann mir das wer zeign wie das geht : /
Wenn nach dem Aufruf von [TInetFTP].Connect() keine Exception kommt, bist du verbunden.
Delphi-Quellcode:
ftp.Server := ...;
ftp.User := ...;
ftp.Password := ...;
StatusBar1.SimpleText := 'connecting...';
ftp.Connect(ChkPassiveFTP.Checked);
StatusBar1.SimpleText := 'connected to '+ftp.Server;
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
franzhuber2
 
#10
  Alt 2. Mär 2010, 17:29
ftp.Connect(ChkPassiveFTP.Checked);
den befehl versteh ich nicht ganz.
das ".connect" is schon fix programmiert aber was wird mit dem wa sin der klammer esteht bwirkt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz